Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
штраф если я не ошибаюсь - 100р.
Кресло хорошее - сама нежно люблю эту фирму 
|
Теперь 500р.
Цитата:
Сообщение от salty
Приветик,
А мой муж снова в больнице, на этот раз с пневмонией. Теперь по порядку: во вторник его выписали с ЛОР-отделения с температурой 37, типа гайморит мы вылечили, а дальше не наши проблемы. Один "профессор" поставил диагноз "температурный невроз", вы такое слышали? Я от наших врачей просто в шоке, адекватные, наверное один на сотню попадается (ИМХО). Пошел муж к терапевту, та его отправила на флюшку, флюшка показала пневмонию, сегодня опять положили в больницу. Причем сегодня врачи определили, что пневомния угасающая, т.е. видимо частично ее вылечили теми же антибиотиками, которые прописали при гайморите, только до конца не долечили. Вот теперь будут опять колоть. Так что завтра у меня будет чудесный праздник - 14 февраля  а я уже и ресторан забронировала, придется звонить и отказываться
В связи со всем этим у меня 2 вопроса: первый вопрос, наверное, к имеющим отношение к медицине - имели ли право выписывать человека с температурой из больницы вообще без каких-либо рекомендаций по дальнейшему обследованию?
Второй вопрос - может есть у кого-нибудь хороший терапевт, возможно из Сканди, что-то меня эти мужнины болячки уже из колеи выбили.
Извините, что так длинно, накипело, вот.
|
Ужас какой! Господи, бедненький! Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много! Держись Анечка!
Вообще-то с температурой не должны выписывать из больницы! Врачи должны были не бред нести, а призадуматься, что где-то воспаление, хоть и не по их части! Можно попробовать с ними потягаться, если охота заморачиваться.
Цитата:
Сообщение от liška
да... приключение ого-го!!!
про бумагу-ну это просто жесть!
хорошо что всё сделала в итоге, но после такого ... думаю следующий раз туда не скоро  ...
конец истории класс! поздравляю с покупкой!!!
|
Спасибо!

Неее, не скоро - через 5 лет!
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Инна, это просто жесть какая-то. Что так сложно то все? Я не поняла, что теперь паспорта биометрические тока делать будут? Я Яську пока в старый вписала и все, и то через турфирму. Но через год надо новый пасп. делать..... Уже в ужасе........
А вообще какая же ты молодец - столько всего успеваешь! Чувствую себя ленивой неудачницей......
|
Наташенька, с возвращением тебя к нам!

Не пропадай больше!
Успела я все случайно, благодаря тому, что вызовов у мужа не было и он был с Женечкой.
На счет паспорта я сама не очень поняла. Как сказала тетка, что в нашем УФМС делают теперь только биометрический. А в других районах вполне возможно, что и старого образца тоже. Вообщем прежде чем что-то менять и делать, лучше ехать к ним и все разузнавать, т.к. на сайтах информация не меняется. Только в октябре подруга у меня в нашем УФМС делала без проблем старый паспорт. А сейчас у них новые правила.
Присоединяюсь, присоединяюсь! И всех нас поздравляю!!!