В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 20:50     #6
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксюксю Посмотреть сообщение
Ну почему обязательно по жаре? Если поискать, можно найти удобные экскурсии с выездом ночью, тогда с 7 утра уже начинается экскурсия, а в самую жару - дорога обратно
Мы с пятилетней дочкой в Луксор из Хургады так ездили в октябре - дочке оч. понравилось. И не тяжело, если продумать всё - взять с собой яблок, печенек, воды побольше (особенно в Карнакский храм). По дороге туда спала, обратно - тоже спала, никакого нытья и никому не мешала. Но подчёркиваю, что нужно индивидуально подойти. Мы с маленькой группой ездили на микроавтобусе, нас всего 5 человек было плюс гид.
Не знаю - не знаю... У самой-то извините зад был деревянный от целого дня поездки в автобусе (и в Луксор ездила, и в Каир, и Александрию и т.д., и не только в Египте была на экскурсии). Все возможно, что если маленькой группой ехать - то без проблем. Но сколько ездила с большой группой... Была масса неудобств. И при мне с детками ездили - так кто-то и нормально перенес (но это уже в основном большие лет по 7-10), а малыши - кого укачивало, кому в туалет, кому надоело - вобщем ужас.
И честно говоря (по поводу того что дети мешают окружающим) послушала-посмотрела, что говорят про таких детей и родителей - сама однозначно с дитем не поеду ни на какие экскурсии... Как-то не люблю окружающих беспокоить (так как сама была в их шкуре)