| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Вот задумалась я....У одного мужчины, не будем уточнять кем он мне приходится, такая ситуация, по-моему постоянно черная полоса жизни
, не успеет одна неприятность произойти, появляются другие проблемы, причем каждый раз степень серьезности меняется, от незначительной, до мега кашмарной....ну и естественно все это еще и подкрепляется непредвиденной тратой денег в зависимости от степени серьезности опять -таки. Дак вот, у меня закралась такая идея, что его кто-то сглазил , как-будто те самые деньги от него отводят. Очень часто были случаи, что он просто терял деньги от 100р до 7000(это то, что я помню), просто из кармана вываливались..., вот захочет подзаработать, сунется в какую-нибудь авнтюру и не то, что заработает, а еще и потеряет, а если и заработает, то через какое-то время влипнет...Потом еще случай - лишили прав, причем навязали то, чего вообще не было, а ничего не доказать ...., дальше хуже, угнали машину , слава Богу, что хоть служебную, да и застрахованную, но сам факт...и вот так последние лет 5 что-ли...Вообщем решила я ему предложить сходить куда-нибудь, чтобы сглаз снять, да вот вроде боязно как-то...Есть у кого-нибудь подобный опыт, если можно поделитесь, оч рада буду.... |