Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 13:10
ответ для Геруш на сообщение "Папаня вчера новый фотик..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Турция плоха только турками, также как Египет и Тунис, вроде все нормально и море и отель и еда и недорого, но местное население. Хотя если я буду с ребенком, может особо не будут доставать...
несогласная я. Сколько мы проехали по Турции, там очень отзывчивые и гостеприимные люди, всегда готовые помочь. Турция плоха туристами. Просто не все понимают, что хоть и это хоть вроде и светское государство, но мусульманские традиции там сильны. У нас несколько раз были случаи, когда я делала в гостинице чек ин (блин, скажите мне, как он называется по-русски???), пока муж парковал машину и носил сумки, причём сначала мы вместе договаривались, о номере, о цене, он мне давал при турках деньги, и всё равно нам говорили, что у нас видите ли я всем заправляю, а мужчина - никто. А представьте теперь популярные курорты, там некоторые дамы вообще загорают топлесс, приходят в отель нетрезвые и цепляют турков. Понятное дело, таких не так уж и много, но они шумные и лезут на глаза, и, к огромному сожелению, у турков вырабатывается презрительное отношение ко ВСЕМ туристкам из России
А вот Кипр мне вообщ непонятен. Они всё рассказывают, какие они братья-христиане, а мне там вообще прохода не давали, хотя одеваюсь я, в общем-то, скромно Один раз уже чуть ли не в машину упихивали.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Смертельный номер с сушкой

ныверно опять дрянь какую-нибудь будут в меня запихивать

как бы сделать так, что бы не пихали

все равно не буду есть

или сделаю вот так

до встречи в новых сериях...
вот это фотосессия!!! Номер с сушкой прекрасен - глаз не оторвать!!!
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Круть!!!А вы куда собираетесь, как путешественники со стажем?
мы в глубоких раздумьях. В планах была Испания, но непонятна пока финансовая сторона вопроса (проще говоря, денег у нас нет ). ну и непонятно, как детёныш отнесётся к постоянным перемещениям. Так что может наконец-то займёмся гриль-туризмом, как давно мечтает муж