Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Турция плоха только турками  , также как Египет и Тунис, вроде все нормально и море и отель и еда и недорого, но местное население  . Хотя если я буду с ребенком, может особо не будут доставать... 
|
несогласная я. Сколько мы проехали по Турции, там очень отзывчивые и гостеприимные люди, всегда готовые помочь. Турция плоха туристами. Просто не все понимают, что хоть и это хоть вроде и светское государство, но мусульманские традиции там сильны. У нас несколько раз были случаи, когда я делала в гостинице чек ин (блин, скажите мне, как он называется по-русски???), пока муж парковал машину и носил сумки, причём сначала мы вместе договаривались, о номере, о цене, он мне давал при турках деньги, и всё равно нам говорили, что у нас видите ли я всем заправляю, а мужчина - никто. А представьте теперь популярные курорты, там некоторые дамы вообще загорают топлесс, приходят в отель нетрезвые и цепляют турков. Понятное дело, таких не так уж и много, но они шумные и лезут на глаза, и, к огромному сожелению, у турков вырабатывается презрительное отношение ко ВСЕМ туристкам из России
А вот Кипр мне вообщ непонятен. Они всё рассказывают, какие они братья-христиане, а мне там вообще прохода не давали, хотя одеваюсь я, в общем-то, скромно

Один раз уже чуть ли не в машину упихивали.
Цитата:
Сообщение от solnish
Смертельный номер с сушкой
ныверно опять дрянь какую-нибудь будут в меня запихивать
как бы сделать так, что бы не пихали
все равно не буду есть
или сделаю вот так
до встречи в новых сериях...
|
вот это фотосессия!!! Номер с сушкой прекрасен - глаз не оторвать!!!
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Круть  !!!А вы куда собираетесь, как путешественники со стажем  ?
|
мы в глубоких раздумьях. В планах была Испания, но непонятна пока финансовая сторона вопроса (проще говоря, денег у нас нет

). ну и непонятно, как детёныш отнесётся к постоянным перемещениям. Так что может наконец-то займёмся гриль-туризмом, как давно мечтает муж