Цитата:
Сообщение от svetozar
спорить тут дело неблагодарное - что лучше как мы уже собственно порешили каждый решает сам. я не говорю о безумных богатствах, а об элементарном материальном обеспечении детей. но опять же каждый это нормальное обеспечение воспринимает по-своему. просто у меня как раз несколько друзей живут с детьми в жутких условиях, и мне это кажется страшным -когда 6 взрослых человек живут в 3х комнатной квартире, и при этом люди планируют второго ребенка по принципу - у нас и так попа хуже не будет! (ну один я могу понять, ситауцая у людей если такая, но второго  ) или когда в одной комнате в съемной коммуналке живут мама папа и двое детей, им там и дышать то нечем, а мыть-готовить, в туалет ходить - как?? а если их не дай бог оттуда выпрут, то куда они денутся? все живут на одну зарплату мужа!
просто все семьи разные, у меня вот такие примеры на глазах - и я так не хочу жить!
а про времена наших мам - ну я не стала бы сравнивать
|
Ты знаешь, три года назад я тоже говорила, что ни за что не буду рожать 2-го ребенка в коммуналку (у меня 2 комнаты в большой коммуналке), но после замершей бер-ти 1,5 года назад я поняла, что ничего важнее жизни маленького существа быть не может! Мне 33 и, к сожалению, я не могу улучшить на данный момент условия, а ждать у моря погоды тоже не хочу, время уходит... Другое дело, что Я лично делаю для своих детей и для улучшения их жизни и своей. А бытовые условия - дело наживное... Но это лично мое мнение