КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 953 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 17:29     #9521
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я б хотела, чтоб воды не отходили до последнего...
воды у меня где-то часа за 2 до момента рождения отошли..
Просто в нутри, -что-то лопнула и с меня вылилась много воды
Старый 10-02-2009, 17:40     #9522
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Ой Это от меня далеко А у вас там нигде 93 маршрутка не ходит? Она вроде в ту сторону идет. Или я что-то путаю
нет, 93 идет вдоль Сосновки и к Академической. Из ваших краев к нам маршрутка 94, 9 автобус идет. Трамвай 55, 40...

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ну как сказать... Не очень приятно, но терпимо.
Чпок и все.
Старый 10-02-2009, 17:44     #9523
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Я тоже хотела, но у меня сначала воды, потом вытащили пробку и только потом стали делать стимуляцию.
Тут уж как повезет. Но схваток тренировочных вообще не было, т.е. последние полтора месяца я забыла, что такое тонус - живот вечно расслабленный. Шейка не подготовилась, длинная и гладкая была.
Так что, 6 часов для такой ситуации - просто подарок, как потом врачи сказали.

А воды отошли в 6 утра - тоже - щелчок и полилось.
Старый 10-02-2009, 17:50     #9524
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
еще пока ни от кого не слышала такого глагола применительно к себе...
видимо, товарищи знакомые знают, КАКОЙ!!! им будет ППЦ, если они так скажут!
Я тоже пока ни от кого не слышала в свой адрес, слава Богу.
Но вообще в употреблении встречалось... м-да... что тут скажешь

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
у меня подружка такое юзала, но после 30й недели, она не порвалась, не знаю масло ли помогло или сама по себе. масло отдала мне по наследству, я тоже буду мазать
А что за масло, как называется (фирма)?? Я никогда не слышала!

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я уже не обращаю внимания на слово "заводить". Но в целом оно забавно. "У нас завелись клопы, глисты и дети"

И все-таки, вопрос про третьего ребенка мне кажется преждевременным. Особенно будучи задан с такой интонацией, будто вопрошающая подруга пытается представить себе, как именно мы будем осуществлять мероприятие по "заводу" ребенка

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Я сегодня уже про них писала, отлистай назад топик. Если не найдешь, могу написать в личку, чтобы не заставлять остальных читать дважды.
Территориально это все проходит на Фонтанке, напротив Инженерного замка.
Уже увидела, спасибо! Очень от меня далеко, к сожалению

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Привет Всем!!!!!

а меня вообще моя подруга тааааак однажды разозлила своей фразой, что я ее чуть не разорвала, к нее месячные были, и она жаловалась как плохо себя чувствует. А потом говорит мне, что мне ее все равно не понять. Намекая на то что я беременна и у меня месячные тоне идут. При чем подруга эта не рожавшая.Уххх, я разозлилась тогда, даже сейчас вспомнила и мне неприятно стало
Привет!
Да, подругу тебе, действительно, не понять, зато вот она-то тебя, наверное, поймет легко

Я прочитала, что ты с Тихоновым договорилась рожать, поздравляю Я тоже с ним изначально планировала, но у меня ПДР 3 мая, а он в апреле в отпсук уходит, так что я не решилась. Но мне он очень понравился, классный такой
А акушерка кто у тебя будет? Не Гуменская случайно, а то они часто вместе работают?
Старый 10-02-2009, 18:03     #9525
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Привет!
Да, подругу тебе, действительно, не понять, зато вот она-то тебя, наверное, поймет легко

Я прочитала, что ты с Тихоновым договорилась рожать, поздравляю Я тоже с ним изначально планировала, но у меня ПДР 3 мая, а он в апреле в отпсук уходит, так что я не решила. Но мне он очень понравился, классный такой
А акушерка кто у тебя будет? Не Гуменская случайно, а то они часто вместе работают?
нет, акушерка у меня будет Макуркина Елена Владимировна, он мне тоже сказал что у него отпуск в апреле и говорит чтоб я раньше не рожала ))))))
Старый 10-02-2009, 18:09     #9526
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Может, просто они (или кто-то один из них) не совсем граждане? Мне объясняли, что для всяких проблемных категорий сложностей с пособиями нет, а вот для нормальных, натуральных финнов все не так просто - поэтому они постепенно начинают не любить приезжих Может, конечно. они и так их не любят, а красивыми словами о пособиях просто прикрываются
А если пособий нет, приходится работать обоим, чтобы платить за жилье и прочие недешевые радости. Если, конечно, муж не имеет доход намного выше среднего.
У меня знакомые две девушки, обе замуж за финнов вышли и переехали в Финку жить. Я так понимаю, что там пособия детские платят в любом случае, причем очень приличные, на каждого последующего детя больше, но не как у нас - с разницей в пару тысяч. Одна из них работает, но долго с детьми сидела, другая пока дома.

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Да, с подругами все сложно!Я вот когда забеременела даже говорить не хотела подруге, что-то останавливало!Но потом решила сказать, и что я увидела на ее лице:она не была рада, хотя пыталась это скрыть, я видела, что она завидует!Только понять так и не смогла чему, ведь придет и ее время!А потом началась показная опека, всякие вопросы, но мне так неприятно было!И как тут поймешь людей????
Я своей подруге о беременности сообщила по телефону (она в Германии живет), она была так возмущена: ты что, не могла меня подождать?? Они "собираются" в 2011 году (в кавычках, т.к. не понимаю, как в этом деле можно настолько досконально все планировать). Но я не растерялась, говорю, пока я буду вас ждать, у меня уже климакс начнется

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Тоже периодически этим занимаюсь... Что странно - прибавка в весе за всю беременность - 2.5 кг. Но врач.... Легче "разгрузиться" перед приемом, чем выслушивать грозные предупреждения и писать отказы от госпитализации... Ну, и малышу хуже не будет от того, что я булок не ем.))
Это точно, я лучше один день зеленых яблочек погрызу
А булки - это зло... Но после приема в ЖК позволю себе скушать что-нибудь вкусненькое
Сегодня нормально держусь, только овощи и омлет в аэрогриле, но вот сейчас безумно хочется молока... Не раз читала, что его нам нельзя, жидкость задерживает, но так хотца... Сил нет. Причем, до беременности его вообще не пила

У меня прибавка, конечно, больше - 9 кг, но я себя отлично чувствую и отеков нет, поэтому всех в сад посылаю.

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

я тоже в РД в начале мая поеду на ДО, но у меня другая причина - боюсь, что если схватки дома начнутся, то я могу и не доехать до РД, т.к. первый раз очень быстро родила, а вторые роды еще говорят быстрее
поэтому для перестраховки поеду на ДО
А первый раз ты сколько по времени рожала? Если от начала схваток?

Цитата:
А почему?
Старый 10-02-2009, 18:11     #9527
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
нет, акушерка у меня будет Макуркина Елена Владимировна, он мне тоже сказал что у него отпуск в апреле и говорит чтоб я раньше не рожала ))))))
Ну ты уж постарайся
А когда у тебя ПДР?
Старый 10-02-2009, 18:24     #9528
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Всем привет, только домой пришла, была сегодня у своего врача, видела на УЗИ свою маську, так хорошо личико было видно, такая масечка, пухлые щечки выписала мне эссенциале форте и кальцимакс, рассказала как мне питаться надо правильно, в общем у нас все хорошо

Цитата:
Молодцы! Красивая кроватка!!!
Нам тут родители привезли кровать и коляску, так мне кажется, что люлька такая огромная Как же я ее таскать буду? В общем, поняла, что без слинга мне точно никак. Хочу еще остеопата помучать вопросами о его полезности для ляльки.
спасибо
да обязательно поговори, а может все-таки вам посмотреть маленькую облегченную люльку, зачем так мучатся
Цитата:
Я уже начала... С утра салатик из помидоров и огрурчиков настругала, теперь вот думаю, на чем бы оставшийся день продержаться. И так до четверга, а прием в вечер И еще буду выслушивать их "фе" по поводу отказа от капельниц...
а мне оказывается нельзя гречку есть, которой меня заставляют питаться в ЖК, помидоры нельзя, в общем буду пересматривать свое питание
Старый 10-02-2009, 18:31     #9529
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а мне оказывается нельзя гречку есть, которой меня заставляют питаться в ЖК, помидоры нельзя, в общем буду пересматривать свое питание
Это почему?
Старый 10-02-2009, 18:32     #9530
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Всем привет, только домой пришла, была сегодня у своего врача, видела на УЗИ свою маську, так хорошо личико было видно, такая масечка, пухлые щечки выписала мне эссенциале форте и кальцимакс, рассказала как мне питаться надо правильно, в общем у нас все хорошо

спасибо
да обязательно поговори, а может все-таки вам посмотреть маленькую облегченную люльку, зачем так мучатся

Привет!!! Я тебя уже потеряла
А УЗИ для чего делали? Это же не плановое, да?
Ну вот, выписали кальций наконец Почему гречку нельзя? Я ее тут полюбила

А как это - облегченная люлька, можно отдельно купить??