Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 22:23     #6
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
С 7 по 21 февраля - акция с оранжевыми ярлыками. Т.е. - выбираешь одну вещь с оранжевым ярлыком. Потом ищещь ещё 3 , тоже все с такими же ярлыками.Стоимость каждой из 3 вещей должна быть такой же, как у первой или меньше. И в итоге платишь только за первую. Воооооот.
В субботу были бешеные очереди, как уже писалось. Сегодня решила посмотреть для старшей дочери одежду. Очереди - почти такие же,новых вещей не появляется. Т.е. - распродают так распродают.
Я купила 16 вещей на сумму 2.100. По-моему, это прекрасно
вот я млин со справкой-то стало быть, говорили про акцию с 7 февраля, а мне послышалось до 7-го...

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Ну, колеса-то вряд ли, кому они одни нужны?
ну мало ли)

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Девчонки, забыла похвастаться - позавчера засолила рыбу красную в первый раз, так вкусно получилось! Нам, правда, низзя, но домашние и гости мои были в восторге Я немножко распробовала - Делюсь рецептом - на кг филе форели 2 стол.ложки соли, 1 стол.ложка сахара, черный перец. Я еще добавила немного приправы для морепродуктов. Есть можно на след.день. Помимо того, что вкусно, получается дешевле - кг филе стоит 350 р, кг форели слабой соли больше 500 р.
да-да) у меня похожий рецепт, без приправы только. вкусняшка! только сто лет уже не делала... а немного всякого такого нам можно)))

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Была сегодня в РД своем, получила направление на заключение договора. Итого рожу я где-то 24 марта. Кто со мной?
Я немного в растерянности, как-то так быстро получается, всего 6-7 недель осталось
ух. а мне вот теперь из-за обстоятельств надо бы не родить до 28-го марта) уже веду воспитательные беседы с животом)