МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 18:42
ответ для Мура на сообщение "Артурчика с первой..."
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Деффчонки, превед!!!
Я наконец-то возвернулась, ничего не читала, пребываю в ужасном ужасе и кошмарном кошмаре: вчера вечером у нас в домашний комп проник вирус пренетатор и убил ВСЕ файлы с расширением jpg и doc
Т
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ компику! пусть восстановится!! А откуда вирусы то взялись,т.е. защиты не было?
Фотки жалко всегжа больше всего! Я(помня наши последние разговоры) недавно все записала на Ж-диск.Пусть хранятся,т.к. к простым дискам доверия нет

Цитата:
Сообщение от lara3 Посмотреть сообщение
Лана, может все-таки доктора вызвать? А то в хронь болячку загоните.
Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
у меня создалось ощущение, что ты не очень жалуешь врачей? или это не так?...понятно, что больничный тебе не нужен, но я, а в моём случае я предвзято отношусь к нашей участковой(она подводила меня ещё с Верочкой, пропуская много очевидных вещей), всегда вызывала врача (или врачей), т.к. боялась взять на себя ответственность в каждой ситуации...мне было важно, чтоб ребёнка послушали, постукали, на предмет сыпи поглядели...вообщем, как то так...
Девочки! Я очень даже понимаю ваши опасения.Сама всегда была абсолютно точно такого же мнения-но не то. чтобы я их не жаловала, скорее даже наоборот! Слишком жалею, чтобы за такую зарплату разбирать довольно обыденные случаи, каковым наш и является!
Дело в чём- что диагноз я всегда 100%; сама правильно ставлю.Ни разу не было, чтобы я какой-нитььподозрительный хрип пропустила-конечно же если темпа раньше держалась долго-вызывала и просила послушать! Благодаря участковой нашей-не прозевали ротовирус, точнее его тяжесть и попали в больничку! но когда дело касается простых соплей, или горла- то как=то уже неудобняк-тем более, что назначения будут почти всегда те же.Вот к ЛОРу тогда с отитом попали-конечно здорово! Назначения были хорошие=так чего теперь то ходить, тем более, что визит стоит 400 р, а бесплатно я номерок достать не в состоянии?Уши то те же! Вот и бум. лечиться по старой схеме! помню. что компресс нельзя при темперутуре, а что еще делать не помню...Вот пытаюсь на ЛВ память то освежить!А по поводу температуры спрашиваю тогда, когда старые средства помогать перестают, или их применение затрудняется внешними или внутренними причинами!(о как загнула!)Сыпь не пропущу. какие то отклонения от типичного течения, надеюсь, тоже- и конечно же если что-то пойдёт не так-вызову даже скорую... но если всё вроде как обычно-....тем более, что в отличие от наших мам-у меня всегда ЛВ под рукой!Если б я еще и анализы умела брать, да уколы колоть-"Эх! не жзнь тогда б была а песня бы!"(с)