лэк - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 10:10     #6
lubkin80
Активный участник

lubkin80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kony Посмотреть сообщение
Эх, обожаю читать отзывы о качестве ЛЭК людей, котрые в этих домах не жили, и сравнить им не с чем. Интересно, те кто пишет, в домах скольких компаний пожил и может сравнивать? Я могу сказать, что жила в доме ЛЭК, а сейчас живу в другом доме - типа "премиум-класса", ага Таки вот что я имею сказать. ЛЭК хотя бы проектировать умеет, а есть застройщики, кто и этого не научился делать. И в ЛЭКе хотя бы есть некий механизм работы с претензиям, и на них реагируют и даже, не поверите, исправляют свои косяки. А у некоторых пишешь заявление и как в трубу, или ответ "ничо не знаем, дом построен по проекту, проект согласован, наше дело маленькое".

По теме - на этапе свай сейчас НИ У КОГО не надо покупать. Даже если стройка кипит. Ибо сегодня кипит, а завтра всё свернулось, кризис однако. Хотя в кризис выживут сильнейшие, и ЛЭК наверняка будет в их числе, в отличие от некоторых маленьких, но оччень гордых...
А с чего Вы решили ,что люди которые пишут тут =больше ни где как в квартирах "Лэк" не жили)))Еще как жили))И сравнивать есть с чем(и в новос жили и в старой панели и в старом фонде на Петрогр)А вообще речь еще о том на сколько они задерживают сдачу и соб-ть и как ведут себя по отношению к дольщикам и инвест(как свиньи последние!!!)