* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 15:38     #5
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я наконец-то вернулась из Болгарии!.
оЙ,МАША,какая ты счастливая...Сейчас Болгария горит конечно,сама бы с удовольствием сгоняла,но я не готова Снежу оставить,муж вот гонит в Карловы вары,а мне не решиться...Только вместе!

Цитата:
Сообщение от Черная Посмотреть сообщение
Во-первых поразили своими размерами.......
Во-вторых рада за тебя молодец так держать ,когда так жизнь кипит,просто здорово,полноценно живешь....
Спасибо,неее для полноценного щастья совсем немного не хватает БОООЛЬШОЙ КВАРТИРЫ или дома

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Думаю о разделении игрушек. Как организовать? Дэвиду крайне необходимо личное пространство и личные вещи, а Янчик везде лезет, рушит, утаскивает. Вместе играют только в догонялки и пр активные игры.

У нас в школе провели физру на улице в пик морозов, больше половины класса заболело
Может вам купить сетки,которые подвешиваются и в них игрухи пихаются,в Икее,да и в детях каж-ся продавались...ну хоть какое-то разделение,Ариша когда росла меня спасало.

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
я сбила т нурофеном вроде до 37,5. Так понимаю, это орви. странно, что ни соплей, ни чего ..
А животик в порядке,стул нормальный???Лучше доктора конечно.пправляйтесь:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Не возникает сожаления, что в сутках 24 часа?
СПРАШИВАЕШЬ, конечно мне 24 часов мало...вот в выхи позволяю себе расслабиться и ичего не делать,пока Макс с Снежей гуляет,хотя опятьже готовка....

Что же такое то с этой аллергией никак вас не хочет броситьтолько вчера обсуждали с врачем,что у нее аллергики есть,возят еду из финки, справляются таким образом.Я которую неделю пытаюсь выбраться,но сейчас вообще нереально,может на 23-е махнем в Саймаанранту на пару дней.

Арише:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@