Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 13:15     #6
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

[quote=Пусеночек;21336262]
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Я бы поменяла! В ЖК переживут, а вот больничный на работе и все остальные документы лучше закрыть по новой фамилии! Единственное в ЖК требуют зеленую карточку пенсионного удостоверения. А ее поменять ты можешь не успеть - она делается 3 недели

мне через неделю уже больняк дадут из ЖК и все доки, так что поменять я ничего не успею... только до родов... вот думаю менять или нет?
а то приду рожать с новой фамилией, а доки из ЖК будут на старую....
Возьми свидетельство о браке. А если ты будешь платно рожать, никого вообще не заинтересует.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Моя так наоборот в штыки воспринимает, когда я что-то пытаюсь купить... Типа - до рождения нельзя

Про фильмы - вот ИМХО - НЕ НАДО такое показывать по телевизору, тем более - по общедоступным каналам. Это в прямом смысле слова кино не для всех. За границей иное отношение к родам - как уже писали, все приходят и смотрят. У нас еще люди к этому не подготовлены. Кстати, психологи говорят, что и беременным стоит кино про роды смотреть с осторожностью - а уж всем остальным - и подавно.
Я тоже первый раз боялась заранее покупать, а теперь не боюсь. Все от настроя зависит.
Про фильмы - полностью согласна. Я и сейчас-то не очень жажду это смотреть, а нерожавшим и совсем ни к чему, на мой взгляд. Надо железные нервы иметь, а ведь у всех все по-разному проходит.
Хотя, многие придерживаются принципа: "кто предупреждет, тот вооружен".

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Дети только от14 лет, а до 14 не могут заразить? где логика?
Я Вас умоляю - где Вы тут видели логику?

Я лежала на ПО в 9ке в платной палате. Видимо, на этом основании пускали ко мне всех, в любое время дня, и даже насчет стерильности нашей с мужем одежды (хотя мы жили с малышом в одной палате) никто ни разу не заикнулся. А раньше ведь отбирали верхнюю одежду при поступлении. И когда мужья пляшут под окнами - это правильно, я считаю. Неудобно, конечно, и мой опять будет жить с нами, если получится, но это - против правил гигиены. Вот бы чем им заниматься, а не флюшки собирать.

К слову: несколько лет назад в нашем училище умерла преподавательница от ОТКРЫТОЙ ФОРМЫ ТУБЕРКУЛЕЗА,. Мы все по-очереди ее замещали около полугода, она несколько раз лежала в больнице и, думаю, флюху делала не раз. Не заметили.