| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 

ответ для M@lvina на сообщение   "Вот прикол, девочки!
Сегодня утром у..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

Вот и я сходила сегодня в жк и было ЧУДО - к моей врачихе, к которой всегда огромная очередь, не было вообще никого. Почитав, как тут все переживают за прибавку, сама начала бояться, но меня не ругали, хотя получилось 2,3 кг за почти 4 недели. И вообще все анализы хорошие, только холестерин повышен. Сказали, что это может быть связано с беременностью, но надо после беремнности будет контролировать...  

Вообще развлекла очень врачиха, которая сидела и говорила "Ну что бы тебе такого назначить. Все анализы у тебя хорошие, но надо же что-то назначить"   В результате совесть ее замучила и не стала ничего назначать ![]() В общем я тот человек, который практически ничего во время беременности не принимает. В прошлый раз даже витамины не ела, т.к. большая часть беременности пришлась на лето и осень. Сейчас витамины ем, но кроме них больше ничего. Но я считаю, что для профилактики отеков у меня баня, а для контроля за правильной работой организма ежемесячные визиты к остеопату. Пока есть ощущение, что организму комфортно и нам с Кирюшкой всего хватает  |