06-02-2009, 12:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тамалинка
я вчера с девушкой одной случайно разговорилась, так до сих пор в шоке. она беременна четвертым, что в общем наверно, не очень удивительно, если бы не стерилизация! полгода назад, летом, она родила третьего малыша, и ей перевязали трубы, поскольку решила она с мужем на этом и остановиться. двоим старшим детям два года и девять лет. а недавно стало ей чего-то нехорошо, подташнивает, капризы странные. муж говорит - сделай тест, уж больно ты на беременную похожа!! она ему - да ладно, быть того не может. пошла на узи, а там... 
ребенка решили оставить, тем более что он через такие тернии был зачат, решили - значит судьба!!!
вот это да, бывает же так!
правда она волнуется по поводу кесарева недавнего, все таки летом она родила с кесаревым, до следующих родов меньше года
|
Обалдеть!!!!!  Вот это история! Девочке этой конечно @@@@@@@@@@@@@@@ от нас! Пусть будет все хорошо и с ней и с деткой. Все таки недавно кесарево было - это очень серьезно.
Цитата:
Сообщение от Sca
какая прелесть=) я с Юлькой только 14 дней в роддоме была=)))
вообщем тоже по знакомству напишу.
больше делать нечего, молодым мамашам в поликлинику к бабкам в очередь ФЛГ делать,обтираться об эту железку. фу.
и у всех прям как будто с детьми кто то в это время сидеть будет...чуднАя страна у нас..
и про влияние на молоко ,тоже надо разузнать...
|
Странно... Мне про флюшку ничего не говорили! Надо выяснить в ЖК!!!
|
|
|