٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 08:59
ответ для Nomi на сообщение ":)хорошо :flower::010: супер..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Сегодня действительно всё время подвисал ЛВ, невозможно было нормально читать..

А у меня радость. Я сегодня первый раз за почти 2 года выбралась на шейпинг. И так здорово!!! Так хорошо!! Я до беременности долго ходила, нравилось мне. Зато и весила 57 при 168 (для моей комплекции это отличный результат). А сейчас ...даже не буду жаловаться, брр..
Приятно удивило, что в зале ничего не изменилось, даже лучше стало. И не рецепшене та же девушка, что и тогда была ... С огромным удовольствием отзанималась час в зале. Поняла, что я в полнейшем упадке.. Затем посидела пол часика в сауне, и еще в солярии чуть-чуть.. ну и домой бегом к мужу и дочке.. Обратно летела, такой прилив сил ощущала.. ээй!!!..
Прилетаю, мои голубки играют. За 3 часа разгромили всё, что только смогли. Если бы я не знала их, то решила бы, что в квартиру забрались воры и все перерыли в поисках денег...

В общем, если все сложиться, то буду ходить туда 2 раза в неделю (ну уж раз то точно)..
Я так этому рада! А то засиделась что-то дома, совсем обленилась...

шейинг это здорово!! сама жду похода к врачу заодно узнаю можно ли мне с грудью скакать..

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Сегодня у меня какой-то не очень удачный день
Ночью зуб разболелся, правда, к утру , слава Богу, прошёл..
Зато днём разболелся глаз( с той же стороны, что и зуб, то есть левый глаз) и вылез ячмень так и болит и вижу всё как в тумане
Стёпка сидел и играл в своей кроватке,я рядом была, малыш решил поменять положение и как-то неудачно у него это получилось и он завалился на спинку и ударился о кроватку головой вроде и не сильно ударился, и плакал недолго, и покраснение довольно быстро прошло.. но всё равно я напереживалась..
И в довершении всего, вечером у меня разболелась левая грудь(зуб, глаз, грудь -- всё слева, видно день у меня какой-то левый был). Нащупала уплотнение.. И в месте таком неудачном, прям не знала, в какой позе покормить, чтоб Стёпка уплотнение рассосал.. крутила Степашку вокруг груди, сама крутилась вокруг него.. В общем, что-то пока не полегчало боооольно

И еще ЛВ целый день сильно глючит

Для поднятия настроения сменила аву и линеечку

Очень надеюсь, что завтрашний день(вернее уже сегодняшний) будет лучше чем вчера!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Сегодня отмечает датку buzuka (Наташа) и Ваня!Поздравляем!!!

Цвет очень модный и красивый

проголосовала,но количество голосов не изменилось...странно
поздравляем