| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Паулина на сообщение "куплю и вам и Кате
да ладно, в нашей..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
если бы я не имела друзей на Сахалине, Владике, Махачкале, Пензе - я бы согласилась с тобой. Только еще не забывай вот какой момент - в России принято поражать, ага, а в Европе - нет. Плюс -в России - копи-не копи, все равно получишь ---- поэтому нет привычки копить, все тратят. и второй момент -я ни разу не была дома у своего адвоката. ибо я - лишь эмигрант-неудачник. а у н его три дома и он очень богат. а со стороны, поверь, не скажешь - скажешь - это Марианна - богатая, ибо я в лучших российских традициях одеваюсь в пух и прах - все в шмотки, ибо не скопить. мы, ен будучи элитой, не пересекаемся с элитой европейской. но уровень жизни в европе в сто раз выше чем в России. я знаю о чем говорю. я приятельствую с двумя сотнями людьми в Питере - шарахаюсь по гостям, смотрю фотки. Приличный ремонт - чтобы ахнуть гостям и не оправдываться хозяивам - мол, вот накопим и здесь доклеим, докрасим, домажем - у одной. Сама дизайнер, и муж богатый. а у остальных - от степени "ужас-ужас" до "чистенько, аккуратненько". скромность в Европе зачастую не от бедности - а от желания именно ТАК жить. |
|