04-02-2009, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Карми
и только в 20 лет я стала нормальным вменяемым человеком. да, молодость была веселая, погуляла на славу, теперь уже не хочется....а переломным моментом стало .... я влюбилась. влюбилась так, как влюбляются только один раз в жизни - с первого взгляда и на всю жизнь, и именно тому мужчине я и доказала что я могу быть другой. верной, преданной, не гулящей, умной, образованной, успешной. наверное и сейчас доказываю что могу быть прекрасной женой и замечательной матерью ....правда не его и не его ребенка. но это уже совсем другая история....
так что девочки, чудеса бывают и из ужасных оторв и пропащих девиц вырастают вполне приличные мамаши семейств 
|
заинтриговала  хотелось бы услышать эту другую историю
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Ты чего, Саш, в эфир про заначки рассказываешь?
Это ж секретное знание...Вдруг, муж прочитает 
|
ну если не будут через пост отвечать с цитированием, то тогда не увидит
Цитата:
Сообщение от сУбару
Я тоже хочу посмотреть ....А ты удали мазилу и заново поставь 
|
и опера начала глючить...по-моему что-то с компом
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
а интересно - репку в 9 мес. можно уже есть?
|
я даю.
Цитата:
Сообщение от Котофейка
Доброе утро!!!!
Чуствую себя сегодня какой-то очень плохой мамой.. проснулась около 10 утра. Смотрю, малыш сидит в углу в своей кроватке и играет с пустышкой. Ну думаю, раз не хнычет и меня не зовет, значит посидит так минут 5 и заснет. Обычно раньше 11-11:30 не просыпается... Ну я так подумала, и заснула... Просыпаюсь через 40 (!) минут. А мой ребенок точно также сидит в кроватке. Грустный такой..  Мне так стыдно стало перед ним, просто ужас. Аж слезы навернулись    Вот ведь сознательный какой, маме поспать дает.. а мама соня!
Я к кроватке подхожу, Дашка увидела, что я проснулась, ТАК обрадовалась. Сразу на меня залезла, целуется, прижимается ко мне... Блин... не буду больше так поздно ложиться....
|
да ты что! радуйся! у меня бы так. Сразу же голос подает 
|
|
|