Цитата:
Сообщение от pride
Зачем тебе вязаный комбез??? Да здравствуют новые технологии - флис, например!  Мне кажется, вязаные имеет смысл только по приколу - например, красивые, ручной работы.
Ули-тка, ты интересовалась - прописать ребенка в квартиру в собственности, но где не прописан ни один из родителей НЕЛЬЗЯ  Я попала на изменение своей прописки и прописки старшей дочки. Надо успеть до родов отстоять во всех очередях в паспортных столах по старому и новому адресам. Это жесть 
|
А зачем тебе самой? Я помню у меня в ЖЭКе я когда давно спрашивала предложили сами все сделать
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Насчет прописки, точно придется к свекрам, они в нашем районе живут, да и не решусь я на 8 мес. выписываться от своих, согласовывать с банком и прописываться здесь  а потом еще ребенка прописывать - тоже с банком согласовывать  нет уж я пас...
Вово   
|
А зачем с банком согласовывать? У нас тоже ипотека так в договоре написано что имею право детей родителей и мужа прописать.
Цитата:
Сообщение от Belek
Девчонки добрый вечер))))))
Вот я вас сейчас озадачу)))))))))))))))))))))))))
Скоро 14 февраля и следом 23 февраля!!!!!!!!!!!! Кто что любимым мужчинам дарить будет?????????????
|
Я на 14 февраля тортик закажу, а на 23 джинсы куплю