объясните мне почему я такая не правильная - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 19:20     #1
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

ситуация проста. муж дальнобойщик (собственно говоря этим все сказано)
он уезжает, а я все это время нахожусь будто в трауре. мать и отец мои твердят что я дура и должна чуть ли не до потолка прыгать и радоваться что его нет дома,что это счастье и не каждому такое счастье дано когда муж дома бывает пару дней в месяц. а я не могу этому радоваться. мы постоянно ссоримся когда он в отъезде( парадокс..когда он работал в городе и дома был практически постоянно не было ни единой ссоры) и как я не пытаюсь объяснить им и ему почему все так происходит, мне они просто не верят и говорят что дура... может я и вправду дура? но я не могу понять чему радуются остальные( в том числе и моя мачеха, отец у меня тоже дальнобойщик) когда отправляют мужей в рейс. хотя в принципе знаю что мачеха подружек собирает они гудят там до утра а утром мне ее на работу везти. и так почти каждый день когда папа в рейсе... для нее по кайфу в одиночку походить по транжирить денежки которые он привозит. а меня это ну совсем не втыкает . у меня нет подруг с которыми можно погудет и у меня нет желания ни покабакам ни по магазам ходить... что мне делать????