| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Аня, тоже в свое время читала статью..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Из серии-милый,будешь со мной любовью заниматься-не буди![]() ![]() Цитата:
Насчет того,что после года нужно постепенно сворачивать ГВ и тем более,совместный сон,считаю совет правильным и разумным. Может,отлучение от ГВ и не гарантирует решения трудностей со сном,хотя я сомневаюсь,потому что считаю,что в возрасте наших детей,а тем более старше вот эти лазанья под футболку уже становятся вредной привычкой,но уж не отлучение от ГВ точно гарантирует множество трудностей.И эта статья ,которую ты приводишь-лишнее тому подтверждение. И потом,вот сейчас ты одна,а представь,что пройдет совсем немного времени и в твоей жизни появится любимый мужчина.Ты так и будешь спать с ним втроем с Бариком?Или резко будешь пытаться переселить Барика в свою кроватку,тем самым вызывая у него огромный стресс?Я не знаю,может я не права,но для меня всё же важна гармония в отношениях,а вот такие истории,которые я читаю в апологетах ЕР,или в ЖЖ-это какой-то перекос в гиперматеринство ![]() Цитата:
Опыт у мам разный.Кому что подходит.Даже взять нас с тобой-ты будешь агитировать за грудь до школы,а я за отлучение после года. ![]() Цитата:
У тебя всё так правильно и гармонично![]() |
||||