Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irimaks
Привет всем!!!! так давно не была - соскучилась!!!!!! Антонио последнее время дает прикурить    Спать ночью стал ОТВРАТИТЕЛЬНО, утром просыпается раньше, чем обычно. Были на очередном приеме у педиатра - оказалось лезут нижние зубки, плюс сделали наконец-то первую прививку - потемпературили после немного...
А так ничего... Отметили 5 месяцев.    Уже переворачиваемся со спины на живот, поджимаем коленки, отжимаемся на ручках, иногда встаем на четвереньки, ввели фрукты, ест без фанатизма, но ЕСТ!!! Начали пытаться есть овощи - ПЛЮЕТСЯ!!!!!! Если так и не пойдет, будем пробовать кашу.
Я тут про садики тоже думала, никто случайно не знает, если не в своем микрорайоне по месту жительства, а в соседнем (но раон тот же, остановок пять на транспорте) в садик водить, туда в РОНО не запишут? Только за деньги в сам садик, наверное? У нас во двре просто один садик, да работает до пяти часов - как детя забирать? решила, что лучше будет рядом с бабушкой... только вот как туда записаться, не знаю...
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УМНИЧКИ!
Уже фрукты кушаете?! Мы в этом возрасте еще совсем зеленые были
Цитата:
Сообщение от katrin812
Наташа,заМЕЧТАтельно!!!!!!!!!   :flow er: Я себя другим человеком чувствую,а ведь был только один сеанс!Боль испарилась,лёгкость во всём теле.Единственное в голове очень странное ощущение...Космос какой то..  Но помял он меня сегодня изрядно,я даже попищала немного.Больно было...После чего он спросил: "А Наташа не предупредила тебя,что я работаю жёстко?"  Когда я пришла к нему,он увидев мой позвоночник,сказал что не даёт гарантии что может мне помочь (ну я собственно и не питала надежд,знаю что случай мягко говоря запущенный),а в конце сеанса он сказал что мой позвоночник двигается!!И шанс есть по крайней мере на какой то процент исправить ситуацию.Сказал массаж,стельки ортопедические на заказ,тренажёры (нужна мышечная масса,которой у меня практически нет).А главное,девочки,не поверите,он лечит мою ногу!!Ту с которой мучилась после родов и которая не прошла до сих пор.После его массажа и иголок я почувствовала реальное облегчение.Он вернул мне чувствительность в ноге!!!Боже,ни один врач до этого не знал как мне помочь...А он почти сразу определил ситуацию и высказал своё предположение о том что всё таки произошло со мной.
Врач волшебный!А главное что собирается остаться в Питере!!!    Лишь бы кризис окончательно не подкосил наши средства...
Наташ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Я теперь мужа своего подбиваю к нему пойти.Он вроде даже не против...
|
Ой, Катюша, я так рада!!!  Мне-то за что спасибо?  Пусть все наконец наладится! Очень тебе этого желаю! Мужа тащи, если не сильно сопротивляется  Потом как мой - скажет спасибо.
А про жестко - у меня в пятницу жесткач был, медовый массаж оказывается очень чувствителен  Я-то приготовилась к чуть ли не к спа-процедуре, а мне Игорь такое устроил!
Цитата:
Сообщение от katrin812
Иришечка,спасибо!!!    Меня прям распирает,я уже не помню когда в последний раз так хорошо себя чувствовала  Теперь этот дохтур так просто от меня не отделается
Кстати,дохтур секс символ прям!Молодой и симпатишный  Наташа,только тссссссссссссссс 
|
 Он теперь от нас от всех не отделается, тоже слышала что хочет остаться. Я только за!
Цитата:
Сообщение от marusenziya
Была....
приехал к 9 вечера откуда-то специально. из-за меня.
мне ночью плохо стало, рука стала отниматься 
Щас боль ослабла, подвижность улучшилась, в голове шумит.
Рука пока не очень...
Расстроилась, говорит - совсем плохая спина....
|
Мариш, не грусти. Что еще сказал? Прям все плохо-приплохо? 
|