Девочки очень нужна помощь!!!! [мысль о предательстве мужа не дает успокоиться] - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 09:32     #7
Kokosik
Участник

Kokosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady Marmelade Посмотреть сообщение
простите все страницы не читала. может и писали уже то что я сейчас собираюсь но все же...
я понимаю что есть ребенок, у него должен быть отец и тд... и это наверняка главная причина по которой вы не хотите бросить его. но будет ли ребенку легче если его родители будут гулять на стороне, все время ссориться, уделять время только самим себе, своим далеко не положительным отношениям?
в общем я могу надолго тут расписаться поэтому....
1.ребенок
2. где жить
3. любовь
4. если есть что-то еще дополните самостоятельно

а теперь подумайте внимательно над каждым пунктом и если на каждую проблему найдете решение (кроме чувств разумеется. тут надо просто подумать а есть ли они или это просто привязанность к возможно первому мужчине в вашей жизни) то лучше уйти. ваш муж просто не нагулялся еще, что не удивительно в этом возрасте. а вы сможете ли жить с ним, зная что он вам изменял? будете изводить друг друга ревностью и подозрениями, и скорее всего все равно расстанетесь. так может лучше сделать это сейчас, пока отношения более-менее нормальные, а впереди еще вся жизнь?

Я с вами полностью согласна!!!!! Попробую воспользоваться вашим советом!!!!!
Спасибо!!!!