♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 21:58     #4
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение
я рожала в 9ке, тоже не на семейных акушерке просто платила, мне ее посоветовали знакомые, но у меня все отдельное было и родилка и палата, но теперь хочется и условия получше, не зеленые стены, поэтому я сказала что буду рожать тока на хорошем отделении, может и в 9ке но на Мать и дитя или в Скандинавии или во 2м, там вообще палата люкс обалденная Меня как раз на 3е сутки выписали, но и 3е суток хочется нормально провести
А я в 13 роддоме , очччень было трудно попасть по направлению но одна тётя помогла -кайф скажу я вам,палата была не отдельная и душ напротив палаты, но отношение к девочкам там у сотрудников ничё так и кормят на убой ,если бюджетно то это лучше не придумаешь, да кста он для сердечников В скандинавию не пойду, там девочке за её деньги инфекцию ребёнку занесли, она потом с ребёнком месяц в больнице лежала . А 2 роддом только платный ?