٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 20:20     #6
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Девочки, добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девы, а как обстоят дела с родничками? мы еще практически лысики , поэтому его(родничок) очень отчетливо видно, по-моему он большой, вроде, к году должен зарасти?
У нас родничок довольно большой, наверно где-то 1,5х1,5 см. Но я не беспокоюсь, так как наша педиатр уверяет, что это нормально( а я ей доверяю). Зарасти должен вроде до полутора лет, так что время еще есть.
З.Ы. Я где-то читала(уже не помню где), что пока родничок не зарос, снижен риск повышенного внутречерепного давления.

Цитата:
одно дело просто не зарс, а другое ,когда он не МАЛЕНЬКИЙ!пойти что -ли на форуме "врачском" тему создать
Надя, а какой он у вас по размеру? Что, совсем большой?

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
блин.....может я слишком много требую....больше не могу ваще.
у меня муж уходя в 8-9 приходит домой в 9-10 и ...ложится спать, или за комп. больше не могу ваще достало. я с утра до вечера одна с ре. никакой личной жизни. и еще раз в три мес уезжает в командировки на 3 недели. что за жизнь? девы, скажите, я придираюсь к мелочам? может это нормально, просто я уже параною. кто сказал, что должно быть по другому? хееелллппппп. ухожу из дома.......
Может, в будние дни, он ,правда, сильно устает.. Хотя конечно, если на комп силы есть, то и с малышом наверно мог бы хоть немного поиграть(ИМХО). А в выходные он много с ребёнком общается?

Цитата:
лена! нам , например, тоже сказали сходить-уздечку проверить(по плану положено) разве нет?
Вот и нам тоже сказали(патронажная сестра звонила), что по плану нужно стоматолога посетить : посмотреть уздечку и проверить прикус(какой там может быть прикус, когда у нас пока только 4 зуба?!)