Цитата:
Сообщение от Lutik
Девочки, мне своего в музыкальную школу пора)))))
|
ТОчно Юль!!ПОра!!!А как Женику идет
Цитата:
Сообщение от Tatusy
нееееее  я не разбрасываюсь...мы вместе ездим в гости и совмещаем приятное с полезным...да и подруги все замужние
Один раз чинил Вася с мужем одной подруги унитаз,точнее сливной бачок...так вот, разобрали, ковырялись-ковырялись, потом собрали и несут в мусорное ведро 2 каких-то больших штуки...мы с подругой удивленно: "А что это?"...они говорят: "Это лишнее...."  но что удивительно, бачок работает до сих пор 
|
Сразу вспомнила,сериал дААвно шел, железные парни по моему, дык там парнишка что не чинил - всегда лишние детали выкидывал
Цитата:
Сообщение от Svetysic
не подумала бы что ты Ивановна
ну ладно уберу сейчас 
не ругайтесь
убираю убираю
Татуся натур продукт будет в пятницу или субботу. со свадьбы когда фотки будут покажу 
|
Вот еслиб не Татуся, я бы и не увидела)))))
Цитата:
Сообщение от Lutik
Тань, Фархат Лукум? Вкусненько как!!!
Геля, нинада на Танеч. МЫ от тебя узнали
Светик, втроем - вечером. А ты что подумала?
Про имена, у меня дедушка - Вениамин. А мама в детском саду работает  как только дети ее не называют  Витаминовна, Винаминовна и т.д.
Даже моя свекровь ее неправильно называет  но она вообще, как говорится, не парится. Мы уже устали от ее новых слов смеяться. Одно "съешь тостер" чего стоит 
|
А у меня в садике, воспитательницу звали Вероника Авенировна, дык как я ее не обзывала, мама спеццом пошла к нейспросить как зовут, а то с моим кортавым говором никак разобрать не могла))0
А я Викторовна!