Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Апологеты Сознательного родительства"
|
Мега-элита
![]() |
MaVa По-моему, вполне нормальный вопрос
![]() Я с фруктозой не заморачиваюсь, по мне что фруктоза, что сахар - "сила ночи сила дня одинакова фигня" - продукты рафинированные и исскуственные. Я не права? Ребенок у меня иногда потребляет сахар прям кусками 0_o Коричневый тростниковый сахар. Он немного полезнее, чем белый, но совсем немного. То есть ребенок прям просит сахар и ест крупинки. Но такое редко бывает. Так же он изредка просит у меня сливочное масло и ест его кусками 0_o Вот такие вот вкусовые пристрастия в нашем возрасте. (Кстати, я тоже как-то съела кусок масла - вкусно! :D) В компот из с/ф сахар не добавляю, вместо сахара много фиников, получается и так сладко. В каши вместо сахар банан. Варенье варю с сахаром, про варенье на фруктозе ничего не знаю. Т.к. травяные чаи мы не пьем, пьем либо мороженые ягоды, залитые кипятком, либо пару ложек варенья, залитые кипятком. Соответственно, в таком виде ребенок сахар и получает. Ну и еще в магазинных печеньях и сладостях иногда. Но, как лично мне кажется, сахар - не такое уж и вселенское зло, по сравнению с тем же глютаматом натрия :D |