Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 19:21
ответ для ksu_spb на сообщение "Надо вступить в группу!!!!!!!!!"
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Привет пузики!!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
А мой наоборот!!! Мне нравятся Эвелина, Эмилия - а он твердит, что это еврейские имена При этом ничего против национальностей не имеет и сам хохол, я говорю - так предложи украинские имена???? У него только София и ВСЁ
Ой у нас Эмилия на работе есть я как имя слышу меня в холодный пот бросает София красивое имя

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Мы взяли экспресс доставку и все вместе у нас получились около 3900... я уже не помню точно всех цифр, но там все будет написано и в рублях - что очень удобно!!!!!
Понятно, я что-то не разобралась беременный мозг совсем тупит. Там доставка в Россию не обозначена, только регионы к какому мы относимся непонятно, к азии чтоли

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Девчата, всем приветы!

У меня знакомая сейчас набирает на работу сотрудников.
Часть из них - надомная несложная работа на компе (поиск информации в инете и заполнение форм).
Требуется личный комп, безлимитный инет, аккуратность.
Заработок зависит от выполненной работы (говорит, что до 12 тыс).
Ой я как раз уже начала подумывать о надомной работе комп есть, интернет тоже что еще нужно. Со 2 февраля уже буду в декрете так что я готова. Можно и мне контакты ее.