| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
ВЕРНУЛАСЬ Я С ДОРОДОВОГО!!!
Мой отчет на 4-ой странице.У меня срок 25 недель. Врач гинеколог (ЕМС) ставит цервикальную недостаточность, угрозу преждевременных родов, рекомендует ставить пессарий и т.п... И вообще, советует полежать на дородовом, посохраняться... Я уже договорилась с врачом в 9-ке (с которым договор на роды). Он сказал подъезжать в понедельник, типа он посмотрит и отведет на дородовое к врачу с фамилией Заря.. Я тут про этого Зарю несколько отзывов негативных читала... ![]() Вот сижу и думаю. Вродь как криминала у меня нет. Ослабленный тонус. Шейка 35мм, но она "вялая" и "не внушает доверия" (по выражению моей врачицы. Она тетка опытная, я ей доверяю). С одной стороны, я не прочь полежать посохраняться. С другой, не хотелось бы потом горько сожалеть, что доверилась врачу, про которого не очень хорошее писали... ДЕВОЧКИ!!! ![]() ![]() Расскажите про дородовое! Про врачей! Вродь там их два дородовых отделения... Мож надо проситься на какое-то конкретное?Буду благодарна за любые отзывы! Последний раз редактировалось Catherina, 06-02-2009 в 14:17. |