Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   СРОЧНО! Расскажите про ДОРОДОВОЕ отделение в 9 РД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1022159)

Catherina 24-01-2009 11:58

СРОЧНО! Расскажите про ДОРОДОВОЕ отделение в 9 РД!!! (врач Заря)

ВЕРНУЛАСЬ Я С ДОРОДОВОГО!!! :support:Мой отчет на 4-ой странице.

У меня срок 25 недель.
Врач гинеколог (ЕМС) ставит цервикальную недостаточность, угрозу преждевременных родов, рекомендует ставить пессарий и т.п... И вообще, советует полежать на дородовом, посохраняться...

Я уже договорилась с врачом в 9-ке (с которым договор на роды). Он сказал подъезжать в понедельник, типа он посмотрит и отведет на дородовое к врачу с фамилией Заря..
Я тут про этого Зарю несколько отзывов негативных читала...:(

Вот сижу и думаю. Вродь как криминала у меня нет. Ослабленный тонус. Шейка 35мм, но она "вялая" и "не внушает доверия" (по выражению моей врачицы. Она тетка опытная, я ей доверяю).

С одной стороны, я не прочь полежать посохраняться. С другой, не хотелось бы потом горько сожалеть, что доверилась врачу, про которого не очень хорошее писали...

ДЕВОЧКИ!!! :091::091::091:Расскажите про дородовое! Про врачей! Вродь там их два дородовых отделения... Мож надо проситься на какое-то конкретное?

Буду благодарна за любые отзывы!

Мама Тёмки 24-01-2009 12:32

Я лежала на дородовом два раза и оба раза на первом. Первый врач был Года - изумительный доктор! Очень ответственный, многие из тех, с кем я лежала, заключали с ним договоры на роды. Во второй раз врачом была женщина (фамилии не помню). Тоже понравилась. Про Зарю не слышала :009: Наверно, он на втором дородовом ведёт палаты. Вообще мне очень понравилось лежать на ДО. Персонал очень внимательный, девчонки болтушки-развлекушки :)) Да и обстановку уже хотелось сменить, а то всю беременность в одних и тех же стенах :001:

Lynx 24-01-2009 13:19

Я лежала у него на дородовом. Врач как врач, просто очень молодой, да и практики у него явно поменьше, чем у "звезд" 9 р/д. К тому же, насколько я помню, он заведующий отделением, т.е там и другие врачи работают (Рохиляйнен Людмила Юрьевна наприме), не факт, что вы попадете в палату, которую от ведет. Есть ли смысл проситься на другое дородовое, не знаю, там вроде по срокам беременности распределяют.

rajkin 24-01-2009 14:20

Я вот только что-то с 6.01 по 12.01 лежала там у Зари,да помимо Зари там еще 2 врача Зинаида Яковлевна(вроде,мне она не очень понравилось - толком сказать ничего не могла) и Пирогов (если не путаю фамилию),но он пришел в тот день,когда меня выписывали.
А палату вел Заря.Видела его раза 4. Что могу сказать он конечно молодой 32г. наверно.Внимательный доктор всё выслушает,на все вопросы ответит.Каких-то отрицательных моментов по поводу него у меня не было.
Само отделение очень хорошее после ремонта,палаты хорошие.Лежала в платной 2-х местной с туалетом.Душ очень хороший,но на всё отделение.Медсестры тоже внимательные и душевные (кроме одной),а их там 3.
Дородовых два одно до 30 недель,второе после 30н.

Никитина мама 24-01-2009 14:39

Я лежала в 2006 году на 2 этаже, в 233 палате у врача Пирогова. Мне он очень понравился. Все выслушает, не пугает страшилками. Осталась довольна.

Catherina 24-01-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от rajkin (Сообщение 20745083)
Я вот только что-то с 6.01 по 12.01 лежала там у Зари,да помимо Зари там еще 2 врача Зинаида Яковлевна(вроде,мне она не очень понравилось - толком сказать ничего не могла) и Пирогов (если не путаю фамилию),но он пришел в тот день,когда меня выписывали.
А палату вел Заря.Видела его раза 4. Что могу сказать он конечно молодой 32г. наверно.Внимательный доктор всё выслушает,на все вопросы ответит.Каких-то отрицательных моментов по поводу него у меня не было.
Само отделение очень хорошее после ремонта,палаты хорошие.Лежала в платной 2-х местной с туалетом.Душ очень хороший,но на всё отделение.Медсестры тоже внимательные и душевные (кроме одной),а их там 3.
Дородовых два одно до 30 недель,второе после 30н.

Понятно, раз деление дородовых идет по срокам, то выбирать мне не приходится ,т.к. у меня только 25 неделек...

А что Вам там делали на дородовом? Капельницы, уколы?

Я вот больше всего боюсь "праздных" осмотров... Вас часто осматривали "просто так"? И вообще, кто смотрит? Тот врач, который ведет палату?
Скажите, пожалуйста, сколько стоила платная палата?

tykatusha 24-01-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20742375)
У меня срок 25 недель.
Врач гинеколог (ЕМС) ставит цервикальную недостаточность, угрозу преждевременных родов, рекомендует ставить пессарий и т.п... И вообще, советует полежать на дородовом, посохраняться...

Катюша, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у вас с малышкой все было хорошо!!!!!!!

Lynx 24-01-2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20746139)
Понятно, раз деление дородовых идет по срокам, то выбирать мне не приходится ,т.к. у меня только 25 неделек...

Я вот больше всего боюсь "праздных" осмотров... Вас часто осматривали "просто так"? И вообще, кто смотрит? Тот врач, который ведет палату?

Капельницы с магнезией, либо гинипралом (мне гинипрал ставили, потому что магнезию я переношу плохо), давление меряют каждый вечер, раз в неделю взвешивают, два раза узи делали. Я лежала две недели, за две недели врач меня на кресле осмотрел два раза. смотрит врач, который ведет вашу палату. А вот заходил живот щупать и сердцебиение ребенка слушать каждый день. Лежала я в декабре 2007, сначала в двухместной платной за 450 рублей, потом в одноместной за 700 рублей. Сейчас, думаю, палата стоит дороже, т.к. тогда еще не был сделан ремонт, да и вообще порядок цен другой был. В общем и целом там довольно неплохо. Персонал хороший и доброжелательный.

rajkin 24-01-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20746139)

Т.к.я попала с кровотечением,то 5дней делали капельницы с магнезией и 2 дня укол внутримышечно от кровотечений.Давление мерели 2р.в день утром и вечером.Брали анализы кровь,моча.2 раза УЗИ - 2-е перед выпиской.Каждый день смотрят живот,выделения,и серцебеение.Вообще смотрит врач,который ведет палату,но т.к. я лежала в выходные,то на отделении были врачи через день (то Зинаида Яковл..на дрюдень Заря),а так вообще один врач,который ведёт палату.
На кресле смотрели в приемном,а на отделении не смогли меня посмотреть Зин.Яковл. была,т.к. было мне очень больно.Просто как-то пальцами быстро залезла взяла мазки и всё (ну и шейку успела посмотреть за это время - было не больно).А так без надобности никто не лез смотреть на кресле.
Палата 2-местная с туалетом стоит 1000р.в день.Одноместная 1200р.Еще есть 2-х местная с туалетом и душем (она одна)стоит 1300 с чел.А вообще платных палат очень там мало.

Springgg 24-01-2009 22:27

Заря, ничем мне помог при угрозе, тоже была ИЦН, при этом хамское отношение. Пальцем лишний раз не пошевелил чтобы спасти моего ребенка. После того как отошли воды в 25 денель, сразу сказал рожаем, сохранять не будем - не согласны собирайте вещи и ищите другого врача. Хотя ночной врач (Титов)при котором отошли воды, сказал, что на таких сроках сохраняют дальше. И здесь я слышала, историю той же Счастливицы, которую сохраняли с отошедшими водами. Но видимо звезды были против меня и кроме меня никому ни мой ребенок, ни я были не нужны.
Все очень медленно. Поступила в ночь с субботы на воскресенье, дежурный врач назначил лечение, а вот в понедельник лечащий врач пришел только к вечеру и целый день с большой угрозой и кровотечением лежала без всякого лечения!
Для меня его фамилия равносильна ругательству.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.