@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 14:04     #5
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
....Оля, то есть надо кормить более 3 лет, чтобы грудь вернулась на место, а если кормить пол года (например), то грудь останется обвислой?
Ну за что купила, за то и продаю... Есть вообще мнение, что человеческий организм изначально был запрограммирован на 4,5 года кормления - естественно после 1,5 - 2 лет факультативно параллельно с приняем "твёрдой" пищи... До 3-х лет - это очень проблематично, мне кажется... Бывают такие слонёнки, что уже и на коленях не удержишь, стоя кормиться?

Но на мой взгляд есть резон в том, что если прекратить кормление, когда грудь в своём максимальном размере и состоит-то она в это время во многом из железистой ткани, которая молоко вырабатывает, то перестроиться и принять прежние формы ей будет затруднительно... Когда Гв потихоньку сводится на нет, то и железистая ткан постепенно уменьшается и перерождается и кожа и соединительная ткань успевавают за ней сократиться...

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
...Оля, а ты себе уже представляла, как двоих кормить? Хоть я и была молочной мамочкой в прошлую Б, но переживаю, что не хватит им молочка. Или природа распорядитс правильно?
Ну я понимаю, что мне возможно придётся исхитриться и кормить одновременно, так как в прошлый раз, когда доча кормилась из одного ведёрка, второе автоматически давало течь... Тогда молока было залейся и экономить не приходилось, а тут - ни одной капли впустую!!! Конечно прикорм придётся ввести пораньше - не хватит им на долго одного молока... но ведь одно другому не помеха... После 1,5 лет у нас на Настёной оставалось 2, максимум 3 грудных кормёжки - чтобы засыпалось хорошо. а так она уже ела за взрослым столом... Зубы у неё вообще в 4 месяца прорезались... Ах, как же приятно строить все эти планы!!!

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Как там дела у Зи-зи? Надеюсь, что это не воды вчера
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@