Про аборт - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 02:43     #6
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Если запрещать, будут делать подпольно. И многие будут умирать от них... оставляя сиротами тех детей, которые уже есть.
Улицкая "Казус Кукоцкого"- хорошо эта тема раскрыта.
Кстати, прекрасная книга. Человек, всю свою жизнь посвятивший родовспоможению и относящийся к беременности, как в высшему таинству, все равно был за аборты.
И мне странно читать про то, что аборты надо вообще запретить...Неужели кто-то думает, что от этого рожать будут больше? Больше будет смертей от криминальных абортов, и детские дома переполнятся вдвое-втрое - вот и весь результат. Единственный нормальный путь - внедрять в массы культуру предохранения от нежелательной беременности.

Цитата:
Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
Вы прикалываетесь, что ли?
Рожать неизвестно от кого...

Я не говорю про решение сделать аборт на 22 неделе потому что решила что не надо рожать, это тоже за гранью моего понимания.
Да уж, про изнасилования - жесть...Родить ребенка от насильника, т.е. от человека с сексуальной патологией, чтобы потом или сдать в ДД и мучаться совестью всю оставшуюся жизнь, или опять же всю жизнь иметь перед глазами постоянное живое напоминание о том, как тебя насиловали, да еще молиться, чтобы гены чудо-папаши проявились в наименьшей степени...
Аборт на 22 неделе тоже выходит за рамки моего понимания, если честно...Это уже даже не легкомысленное отношение, а...ну не знаю, как назвать...Даже аборт на 12 неделе для меня - это уже что-то весьма и весьма странное, на таком сроке я, даже будучи человеком неверующим и достаточно циничным, наверно бы не решилась на аборт