«Смотрите ли Вы «Дом-2, как смотрю его я?» - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 15:51     #6
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Увы, основной посыл был проигнорирован. Каюсь, предложение было длинное.
Упрощаю.
Кто угодно может ковырять в носу. Ковыряние само по себе не плохо и не хорошо. Никто не скажет про человека, что он дурак на основании того, что он, незаметно для других, занимается этим.
Как только человек, которого уличили в этом деянии, начнет подводить базу под это незатейливое занятие, вопросы о его уме могут возникнуть. А писать научные изыскания на эту тему, не будучи пойманным, занятие сомнительное.

Хотя, среди глупейших открытий века был труд про пукающих селедок. Труд получил премию, как самый бессмысленный.

Чтобы избежать тавтологии поясню на другом примере то, что мне не удается объяснить уже на 16 страницах в отношении ДД.

Итак. Пример. «Я курю.»
При этом
· я объясняю причины, по которым я это делаю [психологическая и физическая зависимость от курения]
· я не убеждаю кого-либо делать тоже самое [т.е. начать курить]
· я не убеждаю - не навязываю никому, что курение это хорошо
· я не утверждаю, что то, что я делаю, правильно [т.е. что, куря, я поступаю правильно]
· я не утверждают, что правильно только то, что я делаю [т.е. курить хорошо, а не курить плохо]
· я констатирую, что курят помимо меня очень многие
· я поясняю, что бесполезно меня увещать-совестить-убеждать во вреде курения, поскольку я сама все это прекрасно понимаю

Вопрос был мною изначально задан (вчитайтесь!) всего лишь по пункту первому «Курите ли Вы как я и почему Вы курите?».

Но все эти мои пункты некоторыми посетителями ветки проигнорированы только лишь по одной причине (как я это понимаю), что они воспринимают как личностную адресацию последнего пункта.

Как-то так!