| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "Увы, основной посыл был проигнорирован...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чтобы избежать тавтологии поясню на другом примере то, что мне не удается объяснить уже на 16 страницах в отношении ДД. Итак. Пример. «Я курю.» При этом · я объясняю причины, по которым я это делаю [психологическая и физическая зависимость от курения] · я не убеждаю кого-либо делать тоже самое [т.е. начать курить] · я не убеждаю - не навязываю никому, что курение это хорошо · я не утверждаю, что то, что я делаю, правильно [т.е. что, куря, я поступаю правильно] · я не утверждают, что правильно только то, что я делаю [т.е. курить хорошо, а не курить плохо] · я констатирую, что курят помимо меня очень многие · я поясняю, что бесполезно меня увещать-совестить-убеждать во вреде курения, поскольку я сама все это прекрасно понимаю Вопрос был мною изначально задан (вчитайтесь!) всего лишь по пункту первому «Курите ли Вы как я и почему Вы курите?». Но все эти мои пункты некоторыми посетителями ветки проигнорированы только лишь по одной причине (как я это понимаю ), что они воспринимают как личностную адресацию последнего пункта.Как-то так! |
|