===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 01:15
ответ для Pantoofl на сообщение "такой еще вариант"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Давай тогда я 1500 переведу. Все равно они если и зайдут, то ненадолго, а может и не зайдут. В любом случае много не сожрут . Тем более и я на диете, на пироги-салаты только смотрю . Да и на спиртное мы не претендуем - я кормлю, Серега за рулем.
Только реквизиты балтбанка я так и не получила.

+100
Это ж только люди, которые в какой-то момент собирались и отметились. Потом кто-то денег не найдет, кто-то передумает, а у кого-то в последний момент обстоятельства поменяются и не смогут прийти.
Да те, кто придет, вряд ли так уж одновременно и на все время набьются, кто-то опоздает, кто-то рано уйдет, кто-то в середине мероприятия будет ребенка выгуливать. ИМХО, половины не наберется одновременно.

Мне второй больше нравится, желтый как-то не очень. Еще с масянями прикольный , но не большеват он? Размер-то все-таки маленький.

А вообще мне все равно какие будут футболки Девочки, это же на память, как сувенир. И стоит недорого. Ну какая разница какие они будут? Рассматривайте это как подарок.

Вот, Полин, не обижайся, пожалуйста, но тут ты тоже не права, ИМХО. Маша, конечно, очень резко высказалась, ОЧЕНЬ. Да еще и при всех, хочется ругаться - ругайтесь в личке. Но ты-то чего поддаешься на провокации? Почему из-за того что ОНА тебя обидела ты не придешь встречаться со ВСЕМИ НАМИ? Ты кого проучить хочешь? Ее? Или себя? Или нас? Забей и приходи

+100
Если твои не зайдут, для меня очень странно что ты будешь за них платить...
Может вам решить все таки окончательно. За второго мы не платим, договорились же что будут печенки и чай для них, не разоримся, их всего 5 человек.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
варианты классный...девочки-молодцы!!!

+1!!!!!! надо было так сделать,а то вроде все более или менее знакомы,а в Есод придем, как не свои...половины точно знать не будем....поэтому и не пообщаемся,как хотелось(((

может устроить перепись? то есть ,кто до конца января откликниться и заплатит ,тот и идет.......а футболки моя тоже оденет то,что дадут, тем более уверена,что плохого не сделают))судя по тому ,что предлагается!!!
Я уже установила сроки и буду смотреть, кто подтвердит и оплатит до этого времени, тот и пойдет.

ПО поводу ЕСОДа надо перестраховочный вариант иметь, чтобы потом не платить тока за вход 1 рублей.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а по поводу цвета-я просто ну ОЧЕНЬ не люблю желтый, а футболочку хотелось бы поносить

Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
+1. Тоже не люблю желтый цвет, за любой другой всеми руками и ногами за!
По-моему тут все склоняются к белому и красному.

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
такой еще вариант
Клева, мне нра!!!!