Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 13:58     #5
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Как мне это знакомо... А вы по поводу сиделок не думали? Это правда дорого, но зато спокойствие в семье...
Нет, не думали. Она у нас бодрая, да и обидится смертельно.

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Конкретно:справа от метро, за переездом направо,мимо рядов с тряпьем, в самый конец. Там раскладушки в два ряда, один на улицу, другой под крышей. Есть один павильончик "Детский мир". Лучше спрашивать, есть ли детское, а то долго искать, там всего ОЧЕНЬ много.
Спасибки огромное. Может завтра съезжу. Все равно с девочкой счас договариваюсь у нее пакет разных вещичек купить, а она на уделке живет.

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
вот выйду в декрет, тоже на удельную мотанусь. раньше на пионерской много секонда была, а теперь вроде нет. никто не в курсе?
Счас на Пионерской только цветы у метро, все посносили.

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Люба, требуй долива пива...т.е. декретного отпуска с 5 февраля. У нас с тобой ведь день в день сроки - я с 5 февраля иду в декрет
Да мне проще отпуск выпросить, а про долив пива сначала ступила думаю зачем мне счас оно.