Привет девочки дорогие!!!
Цитата:
Сообщение от musi
У меня сестра была уверенна,что у нее в животике доченька и имя было придуманно  ,а сегодня на узи сказали ,что МАЛЬЧИК там. 
Теперь думают как к ребетенку
обращаться.... 
|
Так вот мы тоже были уверены, что девочка. И имя было придумано, а вот как выяснилось, что мальчишка там, начались муки выбора!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
У меня уже не получается даже подстричь, не то, что покрасить 
Про интимное место молчу вапче, я его давно не видела 
|
Вот поэтому я хожу на эпиляцию! Я конечно пока вижу интимное место, но дальше то живо меньше не станет...
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Согласна полностью, но как-то я заморочилась....
Та же Мутси мне тоже очень нравится, и у нее есть как раз те плюсики, которых нет у Эммы....
НОООО она весит многовато... а для меня это все-таки важно - буду сама тягать ее на 3-й этаж 
|
Аааа, ну тогда для вас вес это конечно самый важный фактор. А что у вас лифта что-ли нет?
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
А мне вчера диск пришел с гимнастикой для беременных. Такой классный комплекс упражнений- 3 части по 10 минут. На ноги, на руки и на общую растяжку. Я с удовольствием позанималась.
|
Молодец, что можешь сама дома себя заставить позаниматься!
А я была сегодня на занятиях своих после долгого перерыва, теперь все болит
Цитата:
Сообщение от Vannil
Мы тоже к согласию прийти не можем, мне кроме Матвея мало, что нра, а муж говорит, что надо на него посмотреть. Он имена с людьми ассоциирует, начинает всех знакомых вспоминать.
|
У нас та же проблема! Большинство имен, которые в-принципе неплохие и сами по себе нравятся, отпадают по причине ассоциации с какими-то неприятными людьми.