Цитата:
Сообщение от pugovka
Из умений - лепечем, орем дай, настукиваем ногой по синтезатору пока не запищит мелодия и скачем под неё. Иногда делаем 2-3 шага без опоры, но жуууууутко трусим. Научились развязывать шнурки на ботинках даже из двойного узла. Можем маму целовать-целовать и покусать тут-же... Когда идем за 2 ручки по квартире - сами открываем дверь, снимаем перчатки, смотрим книжки и "комментируем". 6 зубов. Вес и рост - пока не знаю... Да! Перестали спать на улице - ездим в коляске и треплемся не замолкая (иногда даже стыдно станосится...
|
Какие успехи! Молодцы! Нам до вас еще очень далеко...
Цитата:
Сообщение от Nomi
неа пока не записывались..думаю..
врачи говорят массаж это баловство..заработок для массажиста..
мол на эти деньги лучше купить игрушки ребенку.. 
я поэтому и в задумках вся..
|
Не знаю, не знаю, что там говорят врачи. Но у нас заметные результаты были после первого и третьего курса. А вот второй, нам похоже не очень хорошо сделали - не было особых изменений, да и остеопат осталась не довольна.
Цитата:
Сообщение от сУбару
Поверим,я тоже бывает запускаю,когда муж приходит с работы.А сейчас,когда болеет на груди всё время ещё и укачиваю на ручках своего кабанчика,сегодня даже наш папа выполз и стал помогать укачивать...хотя я ему говорю,что если надо приду и разбужу 
А я наверное откажусь от массажа,жалко мне ребёнка мучить,лежать не будет 100%,а значит насилие над личностью 
|
А зачем именно лежать? Мы делали последний курс в конце декабря, так лежать на столе не надо было. Ножки, ручки, шею массировали сидя у мамы на коленях и играя с игрушками. Животик и спину - полулежа на маме и тоже с игрушками. Ну и делали упражнения. Все прошло замечательно. Я бы сказала, что лучше чем предыдущие два раза, когда было надо лежать

. Да и результатом этого курса я довольна больше!