| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: м. Ладожская
Сообщения: 235
|
ой, не кидайтесь в меня тапками, лучше ссылками...
![]() знаю, что уже не раз обсуждалось и, наверное, в больших темах до сих пор обсуждается, но нет времени целиком их перечитать... ![]() вопрос следующий. лежат у меня дома кабачок и тыква. в целом состоянии они хранятся довольно долго, а вот если разрезать, быстро пропадут... а целиком малыш за раз не съест. как хранить оставшееся? заморозить? на что тогда будут они похожи после разморозки? и можно ли их вообще морозить? а если все приготовить и заморозить уже в виде пюре? как оно по вкусу и консистенции после разморозки? и В ЧЕМ его морозить? есть несколько контейнеров авент, но их не хватит... а в стекле, по-моему, морозить нельзя. ![]() и как это пюре потом размораживать? в холодильник ставить или сразу греть? |