~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 00:00     #6
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

всем привет

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я только увидела этот топик!! Ира, вы герои, можно я вас потом приглашу, когда у нас квартира будет?? КОТ обалденный!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тиме поправляться!

А сапожки классные! Взрослые совсем.

Во-первых, Египет большой, можно на Синай не ездить. А во-вторых, ну и что, что граница? По Египту-то никто не стреляет.
Мы когда брали тур, хотели еще и на пару дней в Израиль, но нам отсоветовали. А очень хочу Иерусалим посмотреть((((

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!!
Мы тоже вернулись, у нас был не такой фееричный отдых как у Даны, всего лишь ездил в Финляндию, но мне очень понравилось (всё кроме дороги :-((
А теперь попробую осилить непрочитанную часть нашего топа, не поминайте лихом :-))
С возвращением!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Ага, это болезнь
Я его то дома забуду, то возьму, но зарядить не подумаю..
А на днях вообще потеряла. Обыскали все! Звонили на него - ничего.. Чуть позже звоним опять - выключен...Думаем, ну все, кто-то нашел и отключил...
Ну потом муж в моей машине нашел - он из кармана, видимо, вывпал так как между сидений был и разрядился просто...
Это разве ж потеряла??????????

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Ой, настоящий олень! И не в клетке! Жаль, что Андрюша испугался

Насчет кризиса. У нас лично это не очень заметно, потому что как раз перед кризисом мужу зарплату повысили раза в полтора, и пока, ТТТ, не снижают. Хотя поездка в Америку отменилась, и акции падают (Интел выдает некоторым работникам акции компании). Но как раньше мы жили без Америки и без акций вообще, так и теперь живем. А что было бы, если бы не кризис - зачем об этом думать?

И вообще я фаталистка, ничего не боюсь, ни о чем не переживаю

Да, мы вот думали может отложить деньги под подушку, на случай кризиса. Да и вообще нам есть на что и потратить их. Но у Димы так редко бывает отпуск и мы уже очень давно не были вдвоем

Наташа О
, свинок и курочек это ты сильна!!!!! Хотя свинку я уже приобрела Она жиренькая