всем привет

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
|
Я только увидела этот топик!! Ира, вы герои, можно я вас потом приглашу, когда у нас квартира будет?? КОТ обалденный!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет!
Тиме поправляться!

А сапожки классные! Взрослые совсем.
Во-первых, Египет большой, можно на Синай не ездить. А во-вторых, ну и что, что граница? По Египту-то никто не стреляет.
|
Мы когда брали тур, хотели еще и на пару дней в Израиль, но нам отсоветовали. А очень хочу Иерусалим посмотреть((((
Цитата:
Сообщение от Лорелея
Всем огромный привет!!!!
Мы тоже вернулись, у нас был не такой фееричный отдых как у Даны, всего лишь ездил в Финляндию, но мне очень понравилось (всё кроме дороги :-((
А теперь попробую осилить непрочитанную часть нашего топа, не поминайте лихом :-))
|
С возвращением!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ДОлечка
Ага, это болезнь 
Я его то дома забуду, то возьму, но зарядить не подумаю..
А на днях вообще потеряла. Обыскали все! Звонили на него - ничего.. Чуть позже звоним опять - выключен...Думаем, ну все, кто-то нашел и отключил...
Ну потом муж в моей машине нашел - он из кармана, видимо, вывпал так как между сидений был и разрядился просто... 
|
Это разве ж потеряла??????????

Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ой, настоящий олень! И не в клетке! Жаль, что Андрюша испугался
Насчет кризиса. У нас лично это не очень заметно, потому что как раз перед кризисом мужу зарплату повысили раза в полтора, и пока, ТТТ, не снижают. Хотя поездка в Америку отменилась, и акции падают (Интел выдает некоторым работникам акции компании). Но как раньше мы жили без Америки и без акций вообще, так и теперь живем. А что было бы, если бы не кризис - зачем об этом думать?
И вообще я фаталистка, ничего не боюсь, ни о чем не переживаю 
|
Да, мы вот думали может отложить деньги под подушку, на случай кризиса. Да и вообще нам есть на что и потратить их. Но у Димы так редко бывает отпуск и мы уже очень давно не были вдвоем
Наташа О , свинок и курочек это ты сильна!!!!! Хотя свинку я уже приобрела

Она жиренькая