МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 23:36     #6
Китри
Элита

Китри отсутствует

Всем добрый вечер или доброй ночи - не пойму пока!? Часиков в семь вечера упала поспать, предварительно закусив таблеточкой от жуткой мигрени , вот только очухалась (спасибо моим мужчинкам - они меня в такие моменты берегут, "стаканчик воды поднесут", а потом не беспокоят, занимаются тихо и спать укладываются самостоятельно)

Цитата:
Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
Про волосы чистая правда!!!!Только вот всё думаю,почему и мне и моей сестре достались мамины волосы-скажем прямо не ахти! А папа со своими густющими будто и процессе не участвовал!!!
Ха, моему старшему братцу достались шикарные волосья, а мне - по остаточному принципу .

Цитата:
Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
Не, до кафе сегодня не дошла. Завтра зайду 100%
Девочки, забегаю настолько ненадолго в топик (пришлось "бортануть" няню после прослушивания диктофонной записи , вот жаль, что я сразу свою интуицию не слушала, а диктофон - пока собрались записать (через пару месяцев с начала работы), пока сподобилась прослушать 10 часов!! записи , теперь муж взял 2 недели отпуска, сидит с Данечкой, а я "в поте лица" ищу новую няню", времени остается совсем мало) - о каком кафе речь?