МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 16:34     #5
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Если бы кто знал как я не хочу работать
Просто фу как не хочу
А тебя заставляют, чтоль?У меня тут прикол - я ж говорила, что мне так и не заплатили мои мизерные декретные?Так вот сегодня 3 раза звонили 6-ки нашего дира, типа задания мне надовать Я так прямо им и отвечала - "У меня, вообще-то 38 неделька пошла, а я не то что поздравлений от руководства не получила, а даже МОИХ законных декретных, о каких услугах может быть речь? Может АС сам соизволит мне позвонить и всё объяснит?" Обещали передать ему... и сразу как-то все затихли.Вот что за люди? Было б время и силы - подала бы на них в суд, что с них по полной программе спросили! Но в нашей стране - это себе дороже в итоге выйдет Так что буду тупо ждать...
Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
у вас значит санрайз хороший!!! у нас вот смотрю - в питере нет увлажнителей... а весы я чето не могу найти категорию подходящую...
А что такое САНРАЙЗ?
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Ну вот... мне сейчас позвонили из интернет-магазина, сказали, что розового инглезиновского автокресла нет ... вот что за люди, я же их несколько раз спрашивала, все ли цвета, указанные на сайте есть... и мне четко ответили ,что розовое есть, но склад откроется 11 числа...
Вот, облом...
Ну, значит не судьба! Не переживай - ты ж изначаольно колебалась...Значит выберишь другой вариант!