Как доказать мужу, что у него начался алкоголизм? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 15:22     #6
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Дочь любит, души не чает (по пьяни говорит, что он, де, ее один любит, а я - мать-тиран. ох, дурень...). Дочь его таким не видела, насколько я помню. Слегка пьяного - возможно. Совсем бухого - нет, т.к. к полуночи она уже спит, а он с "мероприятий" раньше и не приходит. Да и если дома пьет, то всяко не в семь вечера (приходит после девяти, в основном, пока сядет, начнет есть, стопарь за стопарем, банка за банкой , опять в магазин).
Ну, что вытворяет... Гремит, шумит, хамит, громко разговаривает, домогается, разговаривает с телевизором, бредит (пытался убедить меня, что мы с ним "вызывали Баха". по ходу дела, имелся в виду спиритический сеанс. а мы в такое и не верим даже). Однажды показывал, как их на занятии по фехтованию учили: взял поварской нож и начал размахивать. "Ты - говорит, - не бойся, я движения заучил. Давай я покажу тебе, как правильно наносят смертельные удары шпагой". Это был тихий ужас, ели убЁгла. А он действительно считал, что я должна была ему доверять! И это лишь один самый экстравагантный случай. Обычно это приперание к стенке в духе "кто в доме хозяин". Иногда я летаю под потолком - берет на руки, подкидывает, пытается донести до комнаты и уложить на диван (в итоге, падает на меня. а он меня более чем в два раза тяжелее). Ходит и носит меня коряво - в ночь на субботу я чуть не "впилилась" в полку со специями головой.

С утра он спрашивает меня ЧТО БЫЛО, радуется, даже прощения просит (то словами, а то просто в плечо поцелует и ресничками "хлоп-хлоп" ), и уходит на работу/учебу. Ум за разум не заходит по трезвяку. Вообще, мальчик-то уже вырос (если б не алкоголь...) и очень хорошо выполняет свои обязанности, как отец и муж (подчас, даже отлично. чем удивляет ВСЕХ наших друзей и знакомых).
Какой-то добрый пьяный мужчина
На самом деле мне вот стало интересно - КОГДА он с дочерью общается, если приходит уже поздно с "мероприятий"?
СтОит , ИМХО, уже только жестко разговаривать. Если НЕ алкоголик, как сам твердит - пусть не пьет и точка!
Если нет сил справится - подшиваться и все будет хорошо!
Раз "пряником" не получается, то придется "кнутом" брать.