٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 13:41     #6
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
девочки, собираюсь датьдоче мяско... говядинки Сэмпер.. возник вопрос как?пару ложек до овощей или смешать ?
не принципиално как детке больше понравится

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
тебе повезло, Оль, что только со вчерашнего дня. у нас такая картина уже давное. это называется ПРИВЯЗАННОСТЬЮ. все, деть окончательно осознал, кто есть кто.
зы: в туалет мы ходим вдвоем

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ох, Оля, боюсь любые твои попытки поговорить на эту тему, даже деликатно, закончатся ее обидой. и еще сыну потом будет на мозг капать, что ты ее не любишь. тут нужен другой метод. вспоминается сценка из жизни Фаины Раневской, когда она сидела в своей гримерке абсолютно голая и курила, а кто-то не постучавшись зашел. на что она сказала: "Ничего, что я курю?"
надо взять на вооружение
я уже думала, подожду до следующего раза, чтоб "ковать железо, не отходя от кассы"

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Как хорошо, что мама может так хорошо помогать - респект ей! Завидую даже белой завистью.
А со свекровью, конечно, лучше бы всё же муж поговорил, а то от невестки она может вообще неадекватно воспринять критику. Может, просто ключи у неё забрать?
да, моя мама - это просо сокровище
пор ключи - не вариант, это квартира родственников мужа
буду ждать удачного момента для разговору надеюсь, все решим полюбовно, а то я уже накручиваю себя с каждым днем все больше - скорок буду параноиком

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Наташа права, период привязанности начался. У нас последнее время тоже так. Бежит за мной даже если с папой остается в комнате, а я ухожу на кухню. И часто просится на ручки. Когда беру - счастлив по уши.
да, плачет и с папой тоже - но папа тоже иногда в почете. когда на руки берет и играет

Олеся - фотки просто фантастические шикарно!!! какие вы с Настеной молодцы, что выбрались!!!

Лена Всебудет - с возвращением!!!!