Цитата:
Сообщение от Афонюшка
девочки, собираюсь датьдоче мяско... говядинки Сэмпер.. возник вопрос как?пару ложек до овощей или смешать ?
|
не принципиално

как детке больше понравится
Цитата:
Сообщение от DNE
тебе повезло, Оль, что только со вчерашнего дня. у нас такая картина уже давное. это называется ПРИВЯЗАННОСТЬЮ. все, деть окончательно осознал, кто есть кто.
зы: в туалет мы ходим вдвоем 
|

Цитата:
Сообщение от DNE
ох, Оля, боюсь любые твои попытки поговорить на эту тему, даже деликатно, закончатся ее обидой. и еще сыну потом будет на мозг капать, что ты ее не любишь. тут нужен другой метод. вспоминается сценка из жизни Фаины Раневской, когда она сидела в своей гримерке абсолютно голая и курила, а кто-то не постучавшись зашел. на что она сказала: "Ничего, что я курю?" 
|
надо взять на вооружение

я уже думала, подожду до следующего раза, чтоб "ковать железо, не отходя от кассы"
Цитата:
Сообщение от Lentik
Как хорошо, что мама может так хорошо помогать - респект ей!  Завидую даже  белой завистью.
А со свекровью, конечно, лучше бы всё же муж поговорил, а то от невестки она может вообще неадекватно воспринять критику.  Может, просто ключи у неё забрать?
|
да, моя мама - это просо сокровище

пор ключи - не вариант, это квартира родственников мужа
буду ждать удачного момента для разговору

надеюсь, все решим полюбовно, а то я уже накручиваю себя с каждым днем все больше - скорок буду параноиком
Цитата:
Сообщение от Lentik
Наташа права, период привязанности начался. У нас последнее время тоже так. Бежит за мной даже если с папой остается в комнате, а я ухожу на кухню. И часто просится на ручки. Когда беру - счастлив по уши. 
|

да, плачет и с папой тоже - но папа тоже иногда в почете. когда на руки берет и играет
Олеся - фотки просто фантастические

шикарно!!! какие вы с Настеной молодцы, что выбрались!!!
Лена Всебудет - с возвращением!!!!