Цитата:
Сообщение от enchantress
как написано в ваписке "инородное тело какого-то происхождения". Короче, металлическая соринка. Как она туда попала понятия не имею. Врач сказала, что на прогулке ветром могло занести.
Поехали ночью в глазную травму, а от туда нас на бухарестскую отправили (там дежурили офтальмологи). Там ее вытащили, но врач сказала, что на роговице осталось что-то вроде ожега от металла. Положили нас в больницу. Утром под общим наркозом срезали ему этот слой.
как же он после наркоза кричал  меня уже паника начала охватывать (что делать с ребенком не знаю. Грудь нельзя давать еще 2 часа). Орал где-то час, потом уснул. Прошло минут 15 ворвалась в палату тетка, которая оповещает все отделение о завтраке. Укачала, через 10 минут пришли кровь из пальца брать. Только уснул - через минут 5 ворвалась какая-то медсестра и как заорет на всю палату:" Можно вашего мужа, нам нужна грубая мужская сила." (Бутыль в бойлер поставить. Дурдом!!!! Вечером написали отказ и уехали домой.
Капаю и мажу сама.
|
оооооооо узнаю 5-ку.... да это там так принято - загодить и орать о том что на обед надо идти, а как тётенька уборщица утром в 6 утра- меняет мусорное ведро? слышно аж на 2 этажа вверх.... И медсёстры такие милые.

Наша пришла и в 12 ночи, нас разбудила, зычным голосом- что бы узнать мерили ли мы сеодня температуру??? и какова она..... Или еще, я медсестру специально выловила предупредила что нам завтра мочу сдавать Не надо, что завтра мы на выписку.. в итоге эта краля припёрлась и в 6 утра всучила нам банку с умным видом удивляясь что ей никто распоряжения о выписке не давал....
Короче ужас тихий.....
Хочется все всем нам и нашим деткам пожелать НИКОГДА не болеть!!!! а если и болеть то в самой пресамой лёгкой безболезненой форме, что бы нам всегда попадались понимающие, чуткие и НА самом деле врачи, а не их жалкое подобие..........
Здоровья, здоровья и еще много много здоровья!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Настя , тттт, чувствует себя хорошо!!! 
Это очередная панорамная съемка
А у этой фотки есть уже свое название: "Красоту ничем не испортишь"  
Продолжение СЛЕДУЕТ!! 
|
БОже

какже я хочу ТУДА, как же я хочу ТАК ЖЕ!!!!!!!! ох ох ох............... морееееееееееее!!!!!!! солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааа
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Ну само собой в заключение Шопинг, который на мой взгляд прошел УДАЧНО  . 
|
ну вот тут у тя загар - как наверно у местных жителей!!!!!!!!!! Красивый!!!!!
Купила картинку такую на папирусе????
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
Я только что сделала невозможное - перемыла все игрухи в квартире, самое ужасное - это шарики из сухого басика, они не тонут в воде   , сейчас последняя партия мягких игрушек достирается и я спать, вот только как бы почистить огромные мягкие игрухи - ума не приложу, пылесошу их постоянно, но видно помощней пылесос надо, всё-равно пыльные, интересно, а в прачечную их можно сдать 
|
мама родная... я за все 9 месяцев мыла наверно тока соску и прорезыватели...... про мягкие у меня и мысли то не было..... У меня не то что мыть, у меня то и собрать все игрухи как то не получается....
Цитата:
Сообщение от Nomi
 я из-за обжорства на праздниках этих..уже кило прибавила..  и талия поплыла 
быстрей бы кончились каникулы..и больше готовить не буду 
|
.
талия поплыла.....хорошо что есть она родимая!!!!
Нель,и килограмм это на самом деле такая малость!!!!!