٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 02:14     #4
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Вы нас не забыли?
Степка молодец! столько уже умеет всего, обалдеть! тоже не очень поняла, зачем вы мучали маленький носик, если соплей не было и он дышал. но в любом случае хорошо, что уже все позади. заходи почаще.
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки!!! у ребенка лопнул сосудик в глазу( я так полагаю,есть небольшая красная точка), кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу.
ну, ничего страшного, надо полагать. у всех иногда лопаются сосудики в глазках. на завтра все должно пройти уже, не переживай.
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Дурдом!!!! Вечером написали отказ и уехали домой.
Капаю и мажу сама.
как же жалко малышастика!!! бедненький.
на окончательное заживление глазика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а наших больниц я теперь боюсь еще больше. и ненавижу нашу страну все больше, как Анечка Крестьянка. за то, что в ней только за большие деньги можно купить спокойствие, да и то не всегда. за то, что у врачей, у медперсонала вообще в бесплатных больницах не осталось ничего святого. и за то, что невозможно и бесмысленно сейчас с этим бороться.
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
А вам мужья помогают?
ох уж эти мужья.... притча во языцах просто. мне тоже не шибко разбегается помогать. кряхтеть как старый хрыч начинает. но мне это по барабану. главное не скандалить и не поддаваться порыву сделать все самой, типа так проще.