МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 17:51
ответ для Мура на сообщение "Добрый день, дорогие..."
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки,что не забываете.Я незримо присутствую,смотрю фоты в контакте,периодически читаю новости).Сейчас исправлюсь)
И вот Яся
Какая Яська хулиганистая Небось уже все 4 комнаты освоила? Поздравляю с переездом - пол-пожара позади
Цитата:
Сообщение от мамаЛеся Посмотреть сообщение
в качестве кандидатуры предлагаю свою Ксюшку.
Перед следующей большой встречей мы не будем обсуждать кандидатуры всяких левых фотографов. Мы обсудим своих
А куда она устроилась на работу? По специальности или просто подработка?
Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
А мне больше другая понравилась! Там ты вся светишься добротой и покоем! А на этой настороженный взгляд. Но там без Мася правда...
А зачем мне фотка без Муся? Я бы рада была увидеть Муся без меня!
Цитата:
Сообщение от ~МАШУТА~ Посмотреть сообщение
Вчера мне было совсем хреново конечно, даже немного того приняла на грудь для успокоения, закончилось еще хуже, ну да ладно.
По поводу инициативы, это спасибо Сашуле моей))))) это она меня в это втянула, я ее еще за это укушу)))))
PS но согласитесь там очень много и очень хороших фоток
Маш, ну и чем все закончилось после ? Пьяный дебош?
Ты там Сашу не сильно кусай, ладно?
РS соглашусь там очень много хороших фоток Мота, Алины и Кристины...... других не заметила, ну кроме лучшей (по мне) Егорки на стуле под пиджаком папиным - вообще шедевр.
И непоняла зачем Антон сделал ч/б фотографии? Извини, но для таких кадров и таких нарядов ч/б варианы выглядят не под старину и не более глубокими, а более убогими
Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
не поставила никого в известность о том, что меняю своё изображение на два моих девчонок...
Ну, а если серьёзно - то фотосессия действительно напоминает бенефис нескольких очаровательных мамызят, которые больше всего приглянулись нашему фотографу...
ППКС
Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
Девочки, не будем расстраиваться - я вот ,в отличии от Хороводовны, не уничтожаю проходные и непрофессиональные снимки (рука не поднимается), а раньше так целые плёнки сразу в печать и в альбом, - лет через 5-10 как достанем по этому диску, да как вспомнем какое было чудесное, суматошное сборище ещё молодых и полных сил мамыз с желторотыми мамызятами и бравыми папызами...да как умилимся родным лицам...
Катя, я вот тут достала фотки с Мусей маленькой...... роды.........месяц.....два.........три и дальше......... и я поняла, что мне не нужны эти тысячи фотографий сделанные за короткий период Раньше в пленке было 36 кадров и они никогда все не получались, а цифра - она расслабляет вседоступностью и широкими возможностями... вот и получается не жизнь, а сплошная фотосессия.... спит...... проснулась...... кушает........ играет.......гуляет.......улыбается - это же прекрасно!!!!! И каждого нового дела по 10 фотографий, ведь не все хорошие..... потом смотришь.......... эта хорошая, а эта не очень, но за то здесь носик такой курносик получился, а эта тоже не фонтан, но здесь эммоции сильные..... и так каждый день как минимум по 50 фотографий!!!! Но ведь нельзя это умножать на 365 дней в году