| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мура на сообщение "Добрый день, дорогие..."
|
|||||
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Цитата:
Небось уже все 4 комнаты освоила? Поздравляю с переездом - пол-пожара позади ![]() Перед следующей большой встречей мы не будем обсуждать кандидатуры всяких левых фотографов. Мы обсудим своих ![]() А куда она устроилась на работу? По специальности или просто подработка? Цитата:
Я бы рада была увидеть Муся без меня! Цитата:
? Пьяный дебош? ![]() Ты там Сашу не сильно кусай, ладно? ![]() РS соглашусь там очень много хороших фоток Мота, Алины и Кристины...... других не заметила, ну кроме лучшей (по мне) Егорки на стуле под пиджаком папиным - вообще шедевр. И непоняла зачем Антон сделал ч/б фотографии? Извини, но для таких кадров и таких нарядов ч/б варианы выглядят не под старину и не более глубокими, а более убогими ![]() Цитата:
Цитата:
Раньше в пленке было 36 кадров и они никогда все не получались, а цифра - она расслабляет вседоступностью и широкими возможностями... вот и получается не жизнь, а сплошная фотосессия.... спит...... проснулась...... кушает........ играет.......гуляет.......улыбается - это же прекрасно!!!!! И каждого нового дела по 10 фотографий, ведь не все хорошие..... потом смотришь.......... эта хорошая, а эта не очень, но за то здесь носик такой курносик получился, а эта тоже не фонтан, но здесь эммоции сильные..... и так каждый день как минимум по 50 фотографий!!!! Но ведь нельзя это умножать на 365 дней в году ![]() |
|||||