07-01-2009, 21:31

| 

| 

| 

Старожил 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Icesorceress

не, было подозрение. Думаю, что посто деть по груди ударил, и она у меня побаливала немного недели 2. Но это была левая.Так вот, я на узи ходила, они мне сказали: "ну да, есть воспаление"....это я итак знала, нафига 800р платила?  
а теперь болит правая, но совсем не так. У Ани Ивейн недавно то же самое было, говорит 3 дня лежала лапками кверху  
спасибо! Да он и так довольно быстро отказался от этой затеи   у него реальная непереносимость молока, причем любого, пыталась козье тоже в него пихать, еле добежал до места, куда бы можно было это ...вылить...   Так что особо заставлять его отсасывать мое молоко я не пыталась, а то совместные роды никак не отразились на нашей половой жизни, а вот ТАКОЕ на мой взгляд явно может     

| 

Аня! А бюстгалтеры какие носишь? если периодически возникают подобные проблемы, дело может быть и в бюстике плохом. Днем молока много приходит...днем деть, наверно, уже не так активно ест грудь...и в неудобном лифчике и происходит застой. У меня у самой щас грудь надутая...к вечеру   

| 
	| 
			 | 

|