☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 21:31     #1
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
не, было подозрение. Думаю, что посто деть по груди ударил, и она у меня побаливала немного недели 2. Но это была левая.Так вот, я на узи ходила, они мне сказали: "ну да, есть воспаление"....это я итак знала, нафига 800р платила?
а теперь болит правая, но совсем не так. У Ани Ивейн недавно то же самое было, говорит 3 дня лежала лапками кверху

спасибо! Да он и так довольно быстро отказался от этой затеи у него реальная непереносимость молока, причем любого, пыталась козье тоже в него пихать, еле добежал до места, куда бы можно было это ...вылить... Так что особо заставлять его отсасывать мое молоко я не пыталась, а то совместные роды никак не отразились на нашей половой жизни, а вот ТАКОЕ на мой взгляд явно может
Аня! А бюстгалтеры какие носишь? если периодически возникают подобные проблемы, дело может быть и в бюстике плохом. Днем молока много приходит...днем деть, наверно, уже не так активно ест грудь...и в неудобном лифчике и происходит застой. У меня у самой щас грудь надутая...к вечеру
Старый 07-01-2009, 22:17     #2
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Аня! А бюстгалтеры какие носишь? если периодически возникают подобные проблемы, дело может быть и в бюстике плохом. Днем молока много приходит...днем деть, наверно, уже не так активно ест грудь...и в неудобном лифчике и происходит застой. У меня у самой щас грудь надутая...к вечеру
да не, лиф обычный, кормительный, свободный, хлопковый, без косточек
дома даже без него хожу периодически!!! Ночью слю тоже без лифчика
А молока у меня больше ночью и едим мы активнее ночью-каждые 2-3 часа, а днем ему хватает прикормов, сиську уже без энтузиазма берет, иногда вообще отказывается, у меня даже закралась мысля сворачивать все это дело потихоньку, а то от титек одни тряпочки уже остались..
только вот не знаю как, мой сынок без теплой родной сиси спать категорически отказывается и засыпать тоже.
последнее время стали спать втроем, а то заманало спросонья его вынимать из кроватки, кормить и тащить обратно, так он просыпает, сам подползает куда надо, наестся и засыпает, я даже не просыпаюсь, глаза только открою, чтобы посмотреть не зажат ли носик
Старый 07-01-2009, 22:30     #3
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Спасибо за кулачки!
Глаз получше, а вот очанки в ближайших аптеках нет
Старый 07-01-2009, 22:33     #4
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Дашеньку и Данечку с 11 месяцами!!!
Старый 07-01-2009, 22:34
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Дашеньку и Данечку с 11..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Присоединяемся
Старый 07-01-2009, 22:39
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
да не, лиф обычный, кормительный, свободный, хлопковый, без косточек
дома даже без него хожу периодически!!! Ночью слю тоже без лифчика
А молока у меня больше ночью и едим мы активнее ночью-каждые 2-3 часа, а днем ему хватает прикормов, сиську уже без энтузиазма берет, иногда вообще отказывается, у меня даже закралась мысля сворачивать все это дело потихоньку, а то от титек одни тряпочки уже остались..
только вот не знаю как, мой сынок без теплой родной сиси спать категорически отказывается и засыпать тоже.
последнее время стали спать втроем, а то заманало спросонья его вынимать из кроватки, кормить и тащить обратно, так он просыпает, сам подползает куда надо, наестся и засыпает, я даже не просыпаюсь, глаза только открою, чтобы посмотреть не зажат ли носик
А у меня ночью молока нет...потому что пол ночи его едят я даже не успеваю почувствовать, что оно приходит...а за день, пока сын на нормальной еде, его как раз набегает много...и к вечеру у меня два бидона молока Давай, чтоб все обошлось у тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
И мы присоединяемся!!!
Старый 07-01-2009, 22:41
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Старый 07-01-2009, 22:51
ответ для Ljush на сообщение "И МЫ..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки!
Глаз получше, а вот очанки в ближайших аптеках нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тьфу на тебя
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
А у меня ночью молока нет...потому что пол ночи его едят я даже не успеваю почувствовать, что оно приходит...а за день, пока сын на нормальной еде, его как раз набегает много...и к вечеру у меня два бидона молока Давай, чтоб все обошлось у тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо вроде болит уже меньше, но не проходит, собака

Девы, а кто знает, как наиболее удобно такого большого ребенка кормить из подмышки? что-то у нас как-то наперекосяк получается и обоим неудобно

мы тоже к поздравлениям присоединяемся
Старый 07-01-2009, 23:18
ответ для Icesorceress на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тьфу на..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
И МЫ, И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тьфу на тебя

спасибо вроде болит уже меньше, но не проходит, собака

Девы, а кто знает, как наиболее удобно такого большого ребенка кормить из подмышки? что-то у нас как-то наперекосяк получается и обоим неудобно

мы тоже к поздравлениям присоединяемся
я Андрюху кладу на спину (его спину ), сама над ним сверху нависаю - вот и получается из-под мышки если его ногами к себе за спину класть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе еще
Старый 08-01-2009, 00:21
ответ для Icesorceress на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тьфу на..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
я уже позвонила консультанту, сказали, что все делаем еерно! и если завтра лучше не станет, вызвать их. стоит 1300
на ультразвуке скажут то, что я и так знаю, что у меня застой и воспаление, ходила месяц назад туда.
не УЗИ, а физиотерапию ультразвук - этим застои разгоняют Такие штуки в р/д есть.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не-а, не стукалась. Скажи мне как врач, это могут быть сосуды? Или на что вообще похоже? Мне сегодняшняя доктор сказала, что в таком возрасте проблем с сосудами нет и быть не может (мне 23 года). Странно, у моего племяшки проблемы с ними уже в 3 года
я не врач Считаю, проблемы с сосудами могут быть в любом возрасте. Странно у тебя так резко началось
Цитата:
кладу ребя на диван, на самый край на бочок. Сама сажусь на попу (или коленки - смотря какой диван) так, чтобы его ноги были у меня за спиной, рукой его обнимаю. Получается его голова как раз подмышкой у меня.