| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "что будет после смерти- навеяно..."
|
|
Старожил
|
Еще:
Действительно , необходимо иметь очень хорошую интуицию и стечение обстоятельств , чтобы и человеку помочь , и за труды свои плату достойную получить , Но одно могу сказать точно - где большие деньги - там обман или нет правды . Как есть бес - платное лечение , так есть и бес - совестные поступки . Сколько мне приходилось отказываться от денег , так как язык не поворачивался сказать - да , такими несчастными и бедными выглядели люди , хотя , однажды случайно зайдя к ним позвонить , я видел - у них на столе стояла бутылка марочного коньяка и уха из красной рыбы , сколько людей со слезами на глазах клялись , что отдадут деньги , но - увы . Я уже много лет назад отказался от фиксации цены или платы за лечение , придя к выводу , что все в этом мире имеет свою для каждого случая цену , и если ты переборщил - тебе расхлебывать , но закономерность результата и цены - очевидна . Учитывая очень большой диапазон разброса параметров заболевания , например , порча на смерть или грыжа Шморля , тем более , что мне НИЧЕГО не тяжело ,и то и это , я могу пахать , люди удивляются , как я выдерживаю такие нагрузки . И как определить цену ? Мне , например , сложно , на что равняться ? хочу уточнить некоторые позиции - не требовать денег , то есть не назначать фиксированную цену - это одно , не брать совсем - это другое , а чтобы было - аз воздам - это третье . Даже в случае неверия в лечение или в целителя , то есть , в первую очередь - в себя , что Это ему сможет помочь , пациент рискует недополучить желаемый результат . Или результат будет слабым или непродолжительным . А если он + еще и *мухлюет * с деньгами - вся ответственность и последствия ложаться на него. Хотя некоторые , под мощной защитой негатива - проскакивают . Или по кармо - долгам .. как неизбежность . Я решил ЭТУ проблему просто - обращаюсь к БОГУ с просьбой "присылать" ко мне только тех людей , которым я смогу помочь и сколько платить - они тоже решают сами . По - поводу чистых мыслей в этом плане , чтобы не мучила совесть , это как жить или не жить , это , как в последний раз , это - как самому себе или , как самому близкому и родному . Тогда не будешь думать о чем либо другом , а только как бы как успеть ..... За все надо платить . Всегда . Есть Законы , которые работают вне наших знаний о них . Всех можно обмануть ,кроме себя самого . Самое главное -- желание быть собой . Соблюдать заповеди . Верить в Бога . Человек , которому открывается истина , просто не может жить и думать по другому .((( Прошу не путать с состояниями просветления в сектах, *астральные тренажеры * , маниями величия , перверсиями , подселенцами в виде духов , демонов и всяких сущностей , зомбированием на успех , искушением плотью и просто одержимостью к славе , деньгам и т.д. ))) Великий Грабовой - сидит , Джуна расплатилась сыном , Лонго умер , Кашпировский и Чумак спаслись , не зациклившись на деньгах , то есть - делясь с другими , выдержав испытание славой . Рече Господь - Аз воздам . И не иначе Лично я ценю свое время и свой труд. Я никому ничего уже не должна. Честно стараюсь отдавать десятину. Если ко мне приходят и начинают говорить, что нет таких денег, я радостно даю телефон другого целителя, который работает дешевле. Но сколько раз я потом убеждалась, что на свое здоровье денег жалко, а купить новую тряпку находят на что. |