~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 10:45     #5
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
Подскажи пожалуйста как и сколько Вам назначили Зостерина, а то нам назначили фильтрум, я никак не могу его запихнуть, моя от него сразу же срыгивает, он не растворяется. Может попробовать Зостерин, а то мы до 12-го числа пока до нашего врача доживём, ещё больше аллергией покроемся.

Надя,мы и в первом месяце мало прибавили-465гр.,и во втором всего пол кило.
Врач наверное будет настаивать на докорме...
Даже не знаю, что делать?
Мне кажеться, что ей хватает еды. Ребёнок спокоен и доволен. Может из-за проблем с кишечником плохо набирает...
Купила себе ЭУБИКОР, сколько его принимать нужно?
Щёчки наши всё ещё красные, хотя корочек уже нет, только шелушаться и под краснатой видны меленькие прыщички...

Вот у нас такие же щечки, мне самой назначили супрастин (повторяюсь я аллергик и у меня сейчас обострение), пью череду заваренную, Гошик пропил зоостерин (сомнительный эффект на аллергию,но запор схватили отменный) и фенистил.
Диету соблюдаю гипоаллергенную, но не голодную.
Это значит мясо не жирное печеное или отварное (кроме куры и индейки), из фруктов только бананы, из овощей картоха и цв.капуста, с молочкой не увлекаться, предпочтение кисломолочному (нельзя топленое молоко).
Яблоки тоолько в дет. яблочном пюре ( от него у ребенка какахи веселенькие), печенюшки сухие без добавок (юбилейное традиционное, мария, брянконфи классическое).

А еще все срыги ловить и после них щечки и складочки чередой протирать.

У вас эта свистопляска когда началась?