Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Леонардовна на сообщение "Интересно,филадельфию можно заменить..."
#11
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 327
![]() |
Из интернета:
крем-чиз - это сливочный сыр - типа творожка, очень тонкой перетертой консистенции, несладкий. Можно использовать Рама-крем-бонжур, бывает датский Buko. Можно использовать сливочный творожок "Карат" с ванилью, только он сладкий, поэтому сахар уменьшить в рецепте, а классика крем-чиза - Филадельфия... сыр Филадельфия = сливочный сыр БУКО (Дания) = сыр Альметте (Германия) = сыр Виолетта (Россия, фирма Карат) или творог мягкий, гомогенизированный (протертый до пастообразного состояния) |