Цитата:
Сообщение от бармалей
Я тоже расписывала матрешки, когда младший маленький был. Именно авторские, дорогие. И хорошо помню, как трудно работать дома, когда дома не одна. Домашние воспринимают это как хобби, отдых. Плотно засесть за работу невозможно - я же "не на работе". Когда дома были родители, а тем более муж я ничего не успевала и уставала страшно. Вышла на работу, на полный день - стало легче.
На самом деле на это расходуется очень много душевных сил и нервов, исправить ошибку трудно, когда нервничаешь - портишь. И телевизор может включать как фон, заменитель общения. Мне такой информационный шум позволяет чуть-чуть расслабится и снять зажимы. И что значит "рисует мало"? Насколько я знаю, сейчас моды на все псевдорусское народное сейчас нет, чтобы на этом зарабатывать надо в работу вкладывать очень много души и труда. Просто когда вещь со вкусом, этот труд не виден.
Ну не может ваша мама мало работать , не уставать и хорошо зарабатывать!
|
Она работает уже больше 15ти лет и у нее все расписано - когда работать, а когда отдыхать. Она действительно немного работает, я знаю - она уже выбрала оптимальный для себя график по количеству работы, доходу и времени. Все придумано, все продумано)))